Отзыв: Тональный крем Clarins Skin Illusion - Достаточно плотный тональный крем, я иду мимо... не мой вариант
Достоинства: Выравнивает тон; плотное покрытие
Недостатки: Плотное покрытие это и минус тоже
Здравствуйте, уважаемые друзья и гости моей странички!
Обнаружила у себя еще один пробничек тонального крема моей любимой торговой марки Clarins
Называется он "Увлажняющий тональный крем, придающий сияние коже с защитой от солнца SPF10"
Вообще тональные кремы я не особо люблю и практически никогда ими не пользуюсь. Для меня они слишком плотные, лицо с ними становится какое-то не естественное, не "живое". Намного лучше СС-кремы, например, долгое время в любимчиках был CC-крем от известной французской марки - они более легкие, невидимые на коже, легче подстраиваются под цвет.
Летом тональниками вообще не пользуюсь никогда, не хочу забивать кожу, пусть дышит =)
И хотя этот тональный крем от Кларанс, которому будет посвящен мой отзыв, и называется "увлажняющий", на коже он все же плотный и особого увлажнения от него я не заметила
Но в рекомендациях все же ставлю "да", поскольку уверена, что этот тональный крем от французской марки Кларанс наверняка найдет свою "аудиторию". Наверняка кому-то нужно такое плотное покрытие.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Достаточно плотный тональный крем, я иду мимо... не мой вариант |