Отзыв: Жидкая помада Catrice Liquid Glitter Lips - Glitter Storm - С03 ( Luster )

Достоинства: яркость, комфортно носится,
Недостатки: сейчас не везде продается
Жидкая помада Liquid Glitter Lips от немецкого бренда Катрис входит в специальную коллекцию Glitter Storm (сейчас её остатки ещё можно купить в магазинах сети "Подружка", в частности этот блеск я купила за 69 рублей в марте.

Жидкая помада Catrice Liquid Glitter Lips фото

Жидкая помада оформлена в стандартную упаковку для блеска (точнее привычная - блеска для губ ).

Жидкая помада Catrice Liquid Glitter Lips фото

Продукцию коллекции Glitter Storm отличает как раз золотистые элементы в упаковке, как например в этой жидкой помаде - шершавая ручка. Аппликатор плоский, дозатор работает нормально и в принципе ничего излишнего не остается на аппликаторе.

Жидкая помада Catrice Liquid Glitter Lips фото

Никуда без свотча - можно предварительно рассмотреть цвет, текстуру. На фото очевидно что она не такая жидкая, как у блеска. Именно поэтому продукт по праву отстаивает своё наименование жидкой помады.

Жидкая помада Catrice Liquid Glitter Lips фото

А теперь непосредственно на губках - наносить надо аккуратно, чётко (желательно с карандашиком), цвет не на каждый день (а в принципе этим позиционирует себя коллекция). Она действительно высокопигментированная, по факту на губах мы получили тот же результат что и на свотче.

Жидкая помада Catrice Liquid Glitter Lips фото

Носится весьма комфортно, прямо нанёс и забыл - никакой липкости. Быстро впитывается, эффект глиттера увеличивается если плотно сжать губки. Главное - хорошо прорисовать все линии и прокрасить все необходимые области губок.

Итог: если Вам на празднике необходимо сияние, яркость и меньше беспокойств о губках - берите помаду не задумываясь (нашла в "Золотом яблоке" сейчас).
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Glitter Storm - С03 ( Luster )

Делфико
Цена удивила. На губах помада смотрится красиво.
helenbarinova
акционная цена, обычная - 250 рублей.
KattyId
Классный оттенок!
Julia-chiz
Насыщенный цвет.
это точно!
Евгения Соро
Шикарные губы! И помадка вполне достойна внимания! Спасибо за обзор, не видела такую в продаже.
mis-olya
Кской яркий цвет.
beautylife
ярковато
helenbarinova
не на каждый день, это однозначно
Fantasy20
Хорошая помада
tania tania
Дизайн напомнил помаду Ciate)) а ещё от лайм крайм есть блеск тоже похож на неё)) губы красивые)