Отзыв: Мороженое Славица - Оригинально,новкус не оправдал моих ожиданий
Достоинства: Форма, честность производителя при указании состава продукта
Недостатки: Состав, длительный срок хранения
Как долго я не могла это попробовать!
Сыну это мороженое когда-то очень понравилось, даже не поделился (хотя делиться-то особенно щедро и не получилось бы-ведь мороженко- половиночка "банана", и вес всего 60 граммов)
И вот я его долго искала в фирменных киосках "Славицы", и нашла, наконец!
Оригинальная форма очень. Ни за что бы не догадалась, что "кожура" этого бананчика -это вафельный стаканчик!
По цвету и размеру невозможно отличить от настоящего!
К сожалению, не могу приложить фото, каюсь, до дома не донесла...
Там было 3 вида бананчиков, я выбрала с шоколадным топингом. Вы же знаете, друзья мои, как я люблю всё в шоколаде.
И внутри по цвету как банан настоящий, и пахнет бананом(ароматизатор, конечно).
Шоколада, правда маловато будет, но на то он и топинг.
А вот вкус меня разочаровал- чувствуются заменители молочного жира, о которых производитель честно рассказал. Мне их "Обамка" нравится гораздо больше.
А это мороженое я уже больше брать не буду, наверное. Хотя ещё два неопробованных вкуса остались- творожный и с клубникой, кажется.
Но сын со мной не согласен!
За оригинальность и честность- 5, за форму даже "с плюсом", а вот содержание, на " троечку". В итоге- "четвёрка".
Но попробовать всё-равно советую!
И вот я его долго искала в фирменных киосках "Славицы", и нашла, наконец!
По цвету и размеру невозможно отличить от настоящего!
К сожалению, не могу приложить фото, каюсь, до дома не донесла...
И внутри по цвету как банан настоящий, и пахнет бананом(ароматизатор, конечно).
Шоколада, правда маловато будет, но на то он и топинг.
Но сын со мной не согласен!
Но попробовать всё-равно советую!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |