Отзыв: Молодая кукуруза Bonduelle Ранний урожай - Новый вид кукурузы или маркетинг?
Достоинства: Нежная, сладкая, вкусная. Минимум жидкости в банке.
Недостатки: Цена без акции.
Кукурузу Бондюэль знают даже малые дети. Примечательная этикетка выделяется на полках магазинов, а мультяшную рекламу видели, наверное все. И вот не так давно производитель выводит "на арену" новинку в линейке - "Молодую кукурузу. Ранний урожай".
Основные "мотивы" в оформлении сохранены, но появились новые акценты на этикетке.
+ 4 часа от поля до банки,
+ выращена на Кубани,
+ без ГМО и консервантов,
+ натурально сладкая,
+ без добавления сахара.
Производитель наглядно донёс потребителю, чем хороша молодая кукуруза:
Корму любопытен рецепт, смотрите в этом отзыве.
По сравнению с обычной Бондюэль, молодая кукуруза более нежная и более мелкая. Единственный минус, который могу назвать, это цена. Но хорошее дешёвым бывает крайне редко, к сожалению. А вот акционная цена мне понравилась!
Конечно же, рекомендую! Замечательная кукурузка, придраться не к чему.
+ 4 часа от поля до банки,
+ выращена на Кубани,
+ без ГМО и консервантов,
+ натурально сладкая,
+ без добавления сахара.
Производитель наглядно донёс потребителю, чем хороша молодая кукуруза:
Корму любопытен рецепт, смотрите в этом отзыве.
Конечно же, рекомендую! Замечательная кукурузка, придраться не к чему.
Время использования | апрель 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Новый вид кукурузы или маркетинг? |
Краситель был жидкий Dr.Oetker в маленьких пачечках по 10 рублей. Не пишу про такую мелочёвку. Но рекомендую, мне понравился. Просто, быстро, ярко)