Отзыв: Пульт Samsung AA59-00773A Smart Touch - Классно, удобно, пульт с кучей кнопок уже не нужен.

Достоинства: Все в отзыве.
Недостатки: Быстро содятся батарейки, высокая стоимость.
Всем добрый день! И с прошедшими праздником! В 2013 г. Мы купили новый SAMSUNG SMART TY. В комплект к телевизору шёл сенсорный пульт.

Пульт Samsung AA59-00773A Smart Touch фото

К такому пульту достаточно быстро привыкаешь. Прибавить, убавить звук и кнопки переключения каналов самые часто использованные расположены на пульте. А вот более интересные функции, как выход в интернет, истории просмотров, и т. д. все в сенсорной панели.

Пульт Samsung AA59-00773A Smart Touch фото

Работает панель по принципу ноутбука, ( если пользоваться без мышки). На экране телевизора появляется приложение ( поисковая система, или приложение которое вы выбрали), а на пульте просто передвигается пальц.
Привыкаешь быстро к этому пульту. Так же на пульте есть кнопка, голосового поиска, ну мы ей почему то совсем не пользуемся.
Пульт работает от двух мизинчиковых батареек.

Пульт Samsung AA59-00773A Smart Touch фото

Из минусов данного пульта, могу отметить только то, что батарейки очень быстро содятся. Хватает батареек месяца на 2 не больше. А так же стоимость самого пульта. Стоит он около 6000руб. Но у нас он шел в комплекте с телевизором.
Всем удачных покупок.
Время использования 6 лет.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Классно, удобно, пульт с кучей кнопок уже не нужен.

Ksuwencia
Стоимость почти как у телефона!))) Но как же удобно!)
Марина753
Да очень удобно, когда берешь обычный пульт в руки, уже проскальзывают мысли, а зачем столько кнопок.
Ksuwencia
Я в обычном до сих пор разобраться не могу,когда к родителям прихожу)))
Ая Антонова
а еще есть приложение-пульт на телефоне
TrAsid
Интересный, и необычный пульт.
Ирина Шейх
Теперь не будете его терять в квартире, вечная беда пультов
Так же теряем.
Живуля
Как удобно, правда. А то кнопок миллион,что-то не то нажимается всегда
vivat1945
удобный
belayaviktorya
интересный пульт
galnilmax
Отдельно покупать - очень дорого
DobrauaFeya
Дорогой пульт, мне кажется, но долговечный, тут не поспоришь.
sergsch
Удобный пульт. Но сколько же тогда стоит телевизор? С ужасом думаю, что мы будем делать, если ТВ выйдет из строя?
Марина753
Дорого стоил. Телевизоры есть по разным ценам. Можно будет подобрать.
sergsch
Спасибо, успокоили. Лучше бы пенсию добавили, но это не к Вам.
Кузькин отец
Очень солидно смотрится пультец этот!
Allabab
Классный пульт!!