Отзыв: Набор для моделирования бровей Divage "Eyebrow Styling Kit" - Уходя из дома не забудьте ваши брови :)
Достоинства: Хорошо наносятся, хорошо пигментированные, доступная цена, удобная кисточка, доступная цена
Недостатки: Не обнаружила
Всем доброго времени суток, уважаемые друзья и гости.
Я не любитель делать селфи, хотя знаю, что на фотографиях часть макияжа "съедается", отчего можно получится довольно блёклой, тем более, если речь идёт о фронтальных камерах недорогих телефонов.
И как то мне было глубоко фиолетово, до момента, когда мой любимый руководитель не прислал с курьером цветы на мой День Рождения. Хотелось сделать в ответ селфи с букетом с подписью "Спасибо". Спустя пол часа кривляний, пришла в ужас, ведь на фото я получалась совершенно безбровой. Этакая инопланетяшка. Причём в свой День Рождения я накрасилась немного сильнее, чем в обычный трудовой день, но никогда не думала, что мои натуральные бровки так меня подставят. В общем, в тот раз пришлось отправить просто фотографию букета. Зато я теперь поняла, зачем большинство инстаграммных дев имеют такие яркие, начерченные, словно по трафарету брови, уж их-то точно будет хорошо видно.
Пришлось думать над вариантами решения. Поскольку я довольно боязно отношусь к таким радикальным методам как окрашивание стойкой краской или тем более татуаж, решила попробовать подкрашивать декоративной косметикой. Сначала использовала чёрный карандаш, который тщательно растушовывала, но поняла, что смотрится такой макияж не очень естественно, ведь волосы на голове у меня имеют коричневатый цвет (крашусь в "шоколад"), выглядело очень неграмотно.
К счастью, почти как по заказу, в одной из коробочек Royal Samples мне пришел Набор для моделирования бровей Divage "Eyebrow Styling Kit". Стоимость в интернете которого около 200 рублей. Начала осваивать. У меня цвет №01.
Обычно использую светлый оттенок и скорее для того, что бы сделать чуток более тёмные бровки. Как-то не комфортно мне, когда цвет слишком тёмный, я сама себя пугаюсь :)
Так что чуть чуть подкрашу и порядок.
Вот результат на примере селфи.
Без набора для моделирования бровей Divage "Eyebrow Styling Kit":
Можно конечно потратить больше времени и конкретно "нарисовать" но на работу как-то не хочется делать слишком явный макияж, а то буду приходить через день "без бровей", а в таком варианте разница будет не сильно видна.
Набор понравился, как выйдет срок годности - куплю такой же.
Рекомендую.
Так что чуть чуть подкрашу и порядок.
Вот результат на примере селфи.
Без набора для моделирования бровей Divage "Eyebrow Styling Kit":
Набор понравился, как выйдет срок годности - куплю такой же.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |