Отзыв: Санаторий "Истра" работников Прокуратуры РФ (Россия, Московская область) - Разочарована

Достоинства: Территория, питание, номера.
Недостатки: Ценовая политика.
В этом санатории несколько раз отдыхали мои родители, я приезжала в гости, проводила целый день, впечатления были положительные. Но последнее время санаторий разочаровывает.

В первую очередь ценами. Они становятся неадекватными. Во-вторых, отношением к клиентам. Я забронировала номер на майские праздники. В брони мне отказали, сославшись на то, что цены изменятся. Пришлось ждать новые цены, они оказались астрономическими. Поскольку я обещала отвезти маму отдохнуть, я решила номер забронировать, но не на все праздники, а на 3 дня, потому что очень уж дорого. За бронь снимают предоплату в размере стоимости суток и деньги в случае отказа от брони санаторий не возвращает. А сейчас я вижу, что цены на номера снизили обратно и почти на том уровне, на котором я изначально бронировала номер. Естественно, пересчитывать бронь и объяснить ситуацию мне в санатории отказались. Естественно, что больше я к ним не поеду. Все положительные впечатления перечеркнуты на корню.
Год посещения 2019
Общее впечатление Разочарована