Отзыв: Шампунь Angel Professional "Контроль жирности с экстрактом Вербены" - Легкий шампунь, хорошо промывает волосы. Бережный уход. Экономно расходуется.

Достоинства: Экономный расход, хорошо пенится, мягко очищает, запах вербены, без слс и силиконов.
Недостатки: можно найти только в интернет магазине, жаль нет объема побольше
Начитавшись хеирманьяка, перейдя на профессиональный уход за волосами( великолепная Питательная маска) решили попробовать и шампунь от Ангел профешнл,

баночка шампуня объем 250мл. внешняя сторона и дозатор

из серии прованс. Искали мягкий шампунь, но без силиконов и слс в составе. И нашли-

баночка шампуня объем 250мл. оборотная сторона и состав

Аллергическую реакцию не вызвал даже у аллергика, промывает мягко, но очень хорошо, расходуется очень экономно, 1-2 нажатий на дозатор вполне достаточно, чтобы промыть кожу головы и длину волос. Голова после шампуня дышит, промывает не до скрипа, пенится, при обильно смоченных волосах, хорошо, запах вербены не навязчивый и легкий. После шампуня и бальзама, финишную про защиту кончиков не забывайте несмывашка.

объем и применение

Подходит для частого использования, при этом помните, что каждый день мыть голову вредно для кожи головы и волос, лучше хотя бы через день. А вот найти в продаже его довольно трудно-только в интернет магазинах, либо заказывать на официальном сайте. Шампунь и правда хороший, советую.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Легкий шампунь, хорошо промывает волосы. Бережный уход. Экономно расходуется.

Falloat13
Это хорошо когда подходит для частного использования)
Halder
надо тоже попробовать поискать через интернет
Зиятдинова
Спасибо ,будем знать
GrainOl
Жаль, что в магазинах его не найти… поищу в инет-магазинах. Спасибо за совет!
larlevit
здравствуйте! почему каждый день мыть волосы вредно?
LENOME
Спасибо за совет, такого средства ещё не встречала.
Yuldashevna
Спасибо за отзыв. Я люблю натуральные средства. Надо будет попробовать.
Ягодка45
И цена соответствует отличному качеству. Не всем по карману.
maruuua
ужасный шампунь, никому не советую воолосы как пакля,!
elizarovanv
Спасибо за совет, такого средства ещё не пробовала, ндо поскать