Отзыв: Макаронные изделия Макфа Вермишель длинная Станичная - Нет, совсем не канитель готовить эту вермишель

Достоинства: Нежный, качественный продукт класса А; выпускается по ГОСТу
Мне уже приходилось делиться мнением о макаронах «Триолли» от «Макфы». Нравится мне макаронный продукт и от других торговых марок, например, спагетти «Ладные» или «Спагетти» «Увелка». И теперь вот новый вид макарон…

Макаронные изделия «Вермишель длинная «Станичная» от «Макфы» я приобрела в гипермаркете «Эссен» чисто из любопытства. Не знаю, насколько этот продукт является новым, но я увидела его на полках магазина впервые. Как не попробовать?

Макаронные изделия Макфа Вермишель длинная Станичная фото

На пачке рекламировался какой-то «уже просроченный» конкурс и призы к нему. Интересное решение – разместить текст упаковки на фоне холстины. Сразу какой-то станично-деревенский вариант получается.

Макароны «Станичные» изготавливаются из твердых сортов пшеницы – дурум. Поэтому, естественно, продукт относится к классу А. Но вот сорт 2-й. Надо разобраться, как это сказывается на изделии.

Оказывается, если макароны изготавливаются из муки второго сорта, то на их поверхности видны вкрапления оболочек зерен. Поэтому и сами макароны получаются более темного цвета.

Макаронные изделия Макфа Вермишель длинная Станичная фото

Вермишель длинная «Станичная» на самом деле внешне похожа на тоненькие спагетти коричневатого оттенка. Коричневатого – и в этом есть даже своя привлекательность и необычность.

Макаронные изделия Макфа Вермишель длинная Станичная фото

«Станичная» вермишель изготавливается по ГОСТу, не содержит ГМО, красителей и пищевых добавок. Она имеет двухлетний срок годности. Продукция имеет Экологический сертификат.

Как это уже привычно для «Макфы», вермишель длинная «Станичная» выпускает и на экспорт. Этим объясняется многоязычная информация на упаковке.

Макаронные изделия Макфа Вермишель длинная Станичная фото

Здесь же можно ознакомиться с рекомендуемым способом приготовления этих макарон. Готовить продукт до состояния аль-денте предлагается 7 минут, до полной готовности – 9 минут.

Макаронные изделия Макфа Вермишель длинная Станичная фото

Потом я довела макароны до полной готовности, подержав под закрытой крышкой, потомив.

Макаронные изделия Макфа Вермишель длинная Станичная фото

И вот что получилось в итоге. Длинная вермишель «Станичная» с фаршем:

Макаронные изделия Макфа Вермишель длинная Станичная фото

«Станичная» вермишель мне понравилась. Она нежная, тонкая. Не слипалась, не комковалась. Проблем с приготовлением вообще не возникло.

Стоимость «Станичной» тоже порадовала и была вполне демократичной. За 500 г длинной вермишели мы заплатили 30,50 рубля.

Макаронные изделия Макфа Вермишель длинная Станичная фото

Длинная вермишель «Станичная» от «Макфы» нам понравилась. Она нежная, качественная, вкусная. Поэтому рекомендую этот продукт.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нет, совсем не канитель готовить эту вермишель

Masha555
Хорошо. Почему вермишель? спагетти ведь
Happy27
А они так называются "Вермишель длинная". Тонкие и нежные. Спагетти толще.
ЁSЯ
Хорошая вермишель.
Хиония
хороший и недорогой продукт
Живуля
Какое аппетитное блюдо у Вас получилось!
Спасибо
Let to
Не разварилась, выглядит хорошо, приятного аппетита
Спасибо Вам
Lana Sem
Неплохие макароны
ИрэнДругая
Это спагетти наверное. Хорошая фирма.
Happy27
На пачке напечатано "вермишель длинная". Она тоньше, чем спагетти, и по вкусу нежнее
bagira pantera
Выглядит аппетитно)
VashaNyasha
часто беру такие, хорошие
marissa-86
макарошки хорошие, какие у вас бабочки милюшные
Olgatka
Какой у вас удачный рекламный слоган получился
Благодарю)
Очень аппетитно
Sefftin
Хорошая,мне тоже понравилась)
Маришка Уварова
Брала такие у Макфы, они и правда потемнее, но вкус хороший, мне понравились
Kseniia-M
Люблю этого производителя
yuliakowa
Мне нравится больше паста зара
HelenCrow
Тоже иногда такие беру, полезные
galnilmax
вкусные
olgasmir
Какое блюдо аппетитное
Svetlana 75
Берём иногда, хороший продукт.
Людмила051
Покупаю " Макфа" разные макаронные изделия.
cherry-вишня
аппетитно у Вас
но мне не особо понравились
ела намного вкуснее…
ленуська59
нравится МАКФА
Aleksandrovich81
Хорошие макароны.
shva4ka
Может мне тоже написать, почему вермишель, а не спагетти?) А то этот вопрос в комментах поднимался не один раз)))
Happy27
Так я же ответила в комментарии. Это макаронное изделие тоньше, чем спагетти, и, соответственно, нежнее. И потом сам производитель назвал этот продукт "вермишель длинная". Не буду же я переименовывать
shva4ka
Вы не поняли. Я не хотела получить ответ, я его уже прочитала. Просто решила поиздеваться немного, а то еще не всем повторили)
Happy27
Вкусное изделие. Правда, нежное и не слипается в кучки. Попробуйте, если придется
shva4ka
Хорошо, если получится купить)
Болельщик
Приятная цена!
Tatka911
У Макфы хорошие продукты
KattyId
Хорошие, брали их, очень нравится
Happy27
Мне тоже очень понравился. Буду повторять покупку