Отзыв: Лобио Дядя Ваня "Старый Тифлис" - Пальчики оближешь!
Достоинства: Вкусный, сбалансированный продукт с отличным составом
Недостатки: Внешний вид
Я приветствую всех гостей моей странички на Отзовике!
Уверена, что многие уже успели оценить различные консервированные овощи торговой марки "Дядя Ваня".
Я приобретаю их довольно часто, поэтому, когда увидела новинку данного производителя - лобио "Старый Тифлис", не удержалась от покупки.
Хотя консервы и имеют совсем не привлекательный вид (масса серо-буро-пошкарябанного цвета в прозрачной стеклянной банке), вкус лобио отличный.
Идеально сбалансированы все ингредиенты (фасоль, чеснок, грецкий орех и масло), каждый из них хорошо чувствуется и при этом замечательно сочетается с другими составляющими.
Также стоит отметить безупречный состав продукта, полностью свободный от искусственных консервантов.
Если увидите лобио "Старый Тифлис" на прилавках, обязательно попробуйте.
Дядя Ваня - непревзойдённый кулинар - экспериментатор, освоил на этот раз божественно вкусную грузинскую кухню.
Если увидите лобио "Старый Тифлис" на прилавках, обязательно попробуйте.
Время использования | Пока 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |