Отзыв: Крем-краска для волос Wellaton - Снова удачный вариант.

Достоинства: Стойкая краска, экономичный расход, уходовый бальзам.
Недостатки: Для меня нет.
Доброго утра моим подписчикам и гостям странички. Последние три года я красилась в чисто чёрный цвет. О своей краске писала здесь. Недавно решила разбавить черноту, мало надеясь, что на неё ляжет другой оттенок, но рискнула.

Взяла также средство от Wellatone оттенок 4 Тёмный шоколад.

Крем-краска для волос WELLATON 4/0 Темный шоколад фото

Крем-краска стойкая. Об этом нам сообщается на боковине коробочки. Тут же расписана комплектация.

Состав также имеется.

Есть способ применения.

Крем-краска для волос WELLATON 4/0 Темный шоколад фото

И сроки годности на дней. Так что вся необходимая информация есть на коробке, не обязательно даже заглядывать в инструкцию.

Крем-краска для волос WELLATON 4/0 Темный шоколад фото

Комплектация совпадает с заявленной. Три средства входят в набор: это 50 миллилитров проявителя, 50 миллилитров краски и 10 миллилитров сыворотки.

Крем-краска для волос WELLATON 4/0 Темный шоколад фото

Инструкция и пара отличных плотных перчаток также имеется.

Крем-краска для волос WELLATON 4/0 Темный шоколад фото

Крашусь я обычным способом. В мисочку выливаю проявитель. Он густой, перламутрового белого цвета.

Крем-краска для волос WELLATON 4/0 Темный шоколад фото

Сверху выдавливаю краску из тюбика. Она бежевая, пусть Вас это не смущает. Оттенок получится нужным. Запах от краски сильный, но не тяжёлый. При вдыхании не вызывает раздражение дыхательных путей. А при нанесении у меня нет аллергии на компоненты средства.

Крем-краска для волос WELLATON 4/0 Темный шоколад фото

Вид краски после смешивания не поменялся. Она такая же бежевая. Густая. Экономична в расходе. На мои волосы, длиной чуть выше талии, мне хватает одной упаковки. Чтобы полностью покрыть всю длину. Наношу я краску специальной кистью.

Крем-краска для волос WELLATON 4/0 Темный шоколад фото

От корней, до кончиков. И держу максимально возможное для этого вида время-сорок минут. С волос средство не стекает. Можно не укрываться дополнительно. А вот краситься лучше в старой одежде, которую не жалко, или укрыться специальной накидкой. Пятна от краски не выстирываются!

Крем-краска для волос WELLATON 4/0 Темный шоколад фото

На одной из боковин коробки, приведена таблица с исходным цветом и тем, который должен получиться после использования краски. Соответственно мой вариант-нижний. Смываю до прозрачной воды, текущей с волос. Наношу на несколько минут сыворотку, смываю, сушу.

Крем-краска для волос WELLATON 4/0 Темный шоколад фото

Ну что ж смотрим. Верхние фото-цвет волос у корней. Нижние-после окрашивания. Напомню, что у меня 70% седины. Корни взялись отлично, и так как волосы здесь были светлее-то цвет окончательный получился именно таким, каков он и должен быть.

Крем-краска для волос WELLATON 4/0 Темный шоколад фото

Фото остальной части волос. Слева направо: до окрашивания, после, и через две недели. Конечно, на чёрном цвете сложно сразу добиться желаемого оттенка. Волосы стали чуть светлее. Через две недели цвет не смылся. Благодаря сыворотке, идущей в комплекте, волосы не имеют спутанности и очень мягкие. Их можно расчесать без запутывания уже влажными. И сама краска волосы не сушит, кончики после применения не пересыхают. Я крашусь раз в месяц-полтора, до этого времени волосы не меняют оттенок и не тускнеют.

Крем-краска для волос WELLATON 4/0 Темный шоколад фото

Ну что ж, я экспериментом довольна.
+Цвет на более светлой части волос появился нужным.
+Волосы посл окрашивания находятся в отличном состоянии.
+Значительная седина закрашена на 100%.
+Стойкость средства на отлично. Через две недели и дальше цвет не вымывается до следующего окрашивания.

Крем-краска для волос WELLATON 4/0 Темный шоколад-отличное средство. Меня устроило. И поэтому я уверенно рекомендую её к покупке с отличной оценкой.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву. Надеюсь, что он поможет Вам определиться с выбором.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Снова удачный вариант.

evahoroshaeva
Волосы шикарные!)
Спасибо)
Kseniia-M
Хорошая краска
Мне нравится.
РинаК
Результат на лицо, ой на голове!
Точно)
Fanava
хороший выбор
Согласна.
cherry-вишня
учту для мамы
Хорошо.
Дарья Агапова
Вот завидую тем кто себя красит… это ж какая экономия!
irka birka
Огромная на мою то гриву)
Klueva
Отличный результат
Согласна.
СПБ Оля
Хорошо, что эффект хорош получился
Это всегда радует
oksana080573
Шикарные волосы!)
Nessiiiii
раньше очень мне нравилась, потом видимо волосы привыкли
bagira pantera
Мне пока без надобности, но учту на будущее
sv1981
Отлично получилось и волосы у вас просто шикарные
я стараюсь,спасибо.
Matilda88
я пока Гарниер только признаю
irka birka
мне она не подходит. волосы как пакля после неё.
Псевдоним 2
Хорошо закрасила краска. Я из черного выходила зимой. Красилась раз тёмной краской, раз красной))
irka birka
да уж,я представляю себя красной))) мне смывка только помогает,и то с третьего раза, волосы такие. да я чёрной уже привыкла как-то, пусть будет)
Псевдоним 2
Не, красными будут только корни, а на длину даст оттенок)), поэтому чередование)).
Как все сложно)
Псевдоним 2
Очень. Лучше зимой так играться))
irka birka
Да,летом может получиться неожиданность,а шапку не надеть)
Псевдоним 2
И солнце ярче светит, зимой можно разные корни не заметить). Чёрный цвет не очень подходящий для волос с сединой - слишком выделяются, хотя сейчас есть брызгалки всякие для проборов и всё такое…