Отзыв: Санаторий "Веста" (Беларусь, Минская область) - Среднее между "так себе" и хорошо.
Достоинства: Хорошие номера, внимательный персонал, отменная кухня, прекрасные процедуры.
Недостатки: Перенаправленность на оздоровление родителей с большим количеством детей, без достаточных условий в организации досуга детей.
Отдыхаем в "Весте" не первый год, но последнее время это место превращается в санаторий "матери и ребенка". Детей очень много и родители не сильно напрягаются, что бы как-то контролировать их. Кроме того, если уж санаторий принимает такое количество родителей с детьми, то необходимо продумать вариант детской комнаты с воспитателем, что бы в той же соляной пещере не было на восемь человек взрослых ещё и восемь детей, которые с визгами играются в соли. Наверное родители могли бы принимать процедуры без детей, если бы их можно было бы сдать в игровую комнату. Всегда уезжали из санатория с одним желанием вернуться сюда ещё раз, но теперь придется серьезно задуматься и очень жаль, что такая, казалось бы, малость, портит впечатление от отдыха. Елена.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Среднее между "так себе" и хорошо. |