Отзыв: Суп из фасоли Yelli "Азиатский" - Как же я люблю эти супчики!

Достоинства: Натуральный состав, без консервантов, подходит даже для самых ленивых хозяек.
Недостатки: Наверно только цена без акции
Доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика.

В продолжении темы моих любимых супчиков от "Yelli " хочу сегодня поделиться своим впечатлением о супчике из фасоли "Азиатский".

Суп из фасоли Yelli Азиатский фото

Как всегда удобная упаковка, в которой можно рассмотреть насколько качественная внутри крупа.

Суп из фасоли Yelli Азиатский фото

Вся крупа целая и чистая, без каких либо сколов.

Состав указан на упаковке, как всегда все натурально, без консервантов и е-шек. Также указан способ приготовления:

Суп из фасоли Yelli Азиатский фото

Готовлю я почти как в рецепте, на бульоне, добавляюот себя лишь картофель, иначе суп без картошки для моих домачадцев-это не суп). Так же иногда для этого супа делаю поджарку из лука, иногда могу добавить помидор. Получается ну очень вкусно, а если еще и сметанку со свежим укропчиком то за уши не оттянешь.

Забыла сказать обратить внимание на время приготовление, этот суп не такой быстрый, он занимает 2 часа. Я всегда его готовлю в мультиварке, выставляю на ней время и спокойно занимаюсь своими делами, в конце остается лишь сделать поджарку.

К сожалению как и с Супом турецкий с булгуром Yelli, сделать фото не успела, так как было очень вкусно, за ушами хрустело у всей семьи))
Так же хочу порекомендовать для ваших маленьких едаков попробовать Детский супчик Буковки Yelli kids. Вообще сколько пробовала разнообразные супы этой фирмы почти всегда была а восторге. Спросите почему "почти", да потому что зная что не люблю мексиканскую кухню купила Суп Yelli "Семь бобов", как раз из этой кухни.

Суп из фасоли Yelli "Азиатский" понравился всей семье, а это значит что я рекомендую его попробовать всем.

Спасибо за внимание к моему отзывы!

Всех с майскими праздниками, счастья, здоровья, любви, а самое главное мирного неба над головой!
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Как же я люблю эти супчики!

СПБ Оля
Надо тоже купитб
Ая Антонова
маш обожаю
LediOlga
Я его как раз сегодня приготовила:))Очень вкусный получился.
AnnaMilla
У азиатов все вкусное
tutor
Купила как раз сегодня, будем пробовать!
Ирина Шишкина
Никогда не покупаем. Надо попробовать
Norma68
Люблю эти супы, но такой ещё не пробовала
Ветато
Состав интересный
GRtanya
Надо пробовать)))
Strontium
Такой жена ещё не покупала, попрошу сварить. Сначала купить и сварить, вот так))
LOL369
Надо пробовать… Вкусно и полезно…
nicolett
вкусно
Зим a
Брала их макарошки, не впечатлили меня.
Звук Тишины
ни разу не покупала… надо попробовать)
Nessiiiii
А я часто беру супы этой тм, получается легко и быстро, и разнообразно.
Ярославна 2018
Мне они тоже нравятся.