Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Сочный лимон - запах валит с ног

Достоинства: Экологичность, посуду отмывает
Недостатки: Большой расход, сильный стойкий запах
На работе у нас нет столовой, но есть маленькая кухня. Приносим еду из дома, разогреваем в микроволновке, всё хорошо. Но потом надо мыть посуду.

Одно время покупали Fairy "Пена эффект". Но потом решили поменьше вредить природе и своему организму и купили антибактериальный гель для посуды Synergetic.

Стоит это средство не очень дёшево, домой я такое не покупаю - обхожусь более дешевым средством для мытья посуды Ижсинтез-Химпром "Uno Momento!" Хотя на Synergetic давно засматриваюсь, всё-таки хочется более экологичными средствами.

Флакончик удобный

Средство для мытья посуды Synergetic фото

Производитель много пишет об экологичности.

Текст очень мелкий.
Мне немного странно, что производитель рекомендует использовать это средство для мытья фруктов. Вот не могу я представить, чтобы я яблоко или грушу таким средством мыла. Хотя, наверное, есть такие люди.

Средство для мытья посуды Synergetic фото

Но Synergetic "Сочный лимон" обладает таким ядрёным запахом, что просто с ног валит. Очень резкий запах, напоминающий запах свежей цедры. Руки потом воняют часами. Как можно вымытое таким средством яблоко потом в рот засунуть - не представляю.

Посуду отмывает средне. Расход достаточно большой.

Хотя средство и называется "гель", но густота средняя, обычная жидкость.

Рекомендовать гель для мытья посуды Synergetic могу только за его экологичность.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Сочный лимон - запах валит с ног

julia mamochka
У меня такое средство с запахом арбуза, оч нравится
Лемика
меня запах ядрёный этого "сочного лимона" потом часами преследует ((( Руки воняют, посуда воняет (((
Sekrver
Запах это сильный минус
Idilia
Последние пол года только этим средство посуду и моем, последний раз апельсин взяла, запах приятный и ненавязчивый, а вот лимон не покупала и скорее всего не буду)))