Отзыв: Greyfox - игра для PC - Четыре старика на сознание молодой женщины
Достоинства: немного
Недостатки: сюжет хромает, всё остальное и подавно
Итак, я вообще не понимаю, почему этот проект такой распиаренный. Не популярный, а именно распиаренный. Это, к примеру, совсем не Assasin's Creed 3 (2012), которого так все ждали в своё время.
Сами судите. В игре аж 1380 обзоров в Steam на момент написания строк. При этом на следующий проект 2017 года от этого же автора под названием Mark After Dark нет обзоров вообще!
Перед нами 4 истории разных стариков, после которых нам предстоит решить их судьбу (дав варианта). Всё. Никакой особой морали в этом нет, как и какого-либо интереса.
Поставлю два балла с лайком, т. к. любителям жанра всё же стоит пройти. Пробегается за полтора часа с дотошным исследованием каждого объекта и за полчаса скоростного забега.
Плюс игры - адекватная цена. Стоит 27 рублей в стиме без скидок, но за 15 можно взять бандл из четырёх (!) игр со скидкой 75 %!
Время использования | три часа |
Общее впечатление | Четыре старика на сознание молодой женщины |