Отзыв: Greyfox - игра для PC - Четыре старика на сознание молодой женщины

Достоинства: немного
Недостатки: сюжет хромает, всё остальное и подавно
Итак, я вообще не понимаю, почему этот проект такой распиаренный. Не популярный, а именно распиаренный. Это, к примеру, совсем не Assasin's Creed 3 (2012), которого так все ждали в своё время.

Сами судите. В игре аж 1380 обзоров в Steam на момент написания строк. При этом на следующий проект 2017 года от этого же автора под названием Mark After Dark нет обзоров вообще!

Greyfox - игра для PC фото

Сами можете сложить сальдо с бульдо - с игрой что-то не так в плане популярности. Тем более что это обычная сюжетная игра на RPG Maker в духе Козни Руин (2018), только с почти полным отсутствием вариативности, слабой графикой уровня JRPG прошлого века и, пожалуй, скудными диалогами.

Greyfox - игра для PC фото

Разумеется, это не хардкорная Renegade Grounds, сражений в игре нет вообще. Просто якобы философско-психологическая поделка. Только одно НО - ни философии, ни психологии в игре почти нет.

Greyfox - игра для PC фото

Кто-то писал о сложных головоломках, но их нет и в помине - просто беседуем с персонажами в очень маленьких локациях, затыков почти не будет в прохождении.

Перед нами 4 истории разных стариков, после которых нам предстоит решить их судьбу (дав варианта). Всё. Никакой особой морали в этом нет, как и какого-либо интереса.

Поставлю два балла с лайком, т. к. любителям жанра всё же стоит пройти. Пробегается за полтора часа с дотошным исследованием каждого объекта и за полчаса скоростного забега.

Плюс игры - адекватная цена. Стоит 27 рублей в стиме без скидок, но за 15 можно взять бандл из четырёх (!) игр со скидкой 75 %!
Время использования три часа
Общее впечатление Четыре старика на сознание молодой женщины

Vazary88
чет не впечатляет