Отзыв: Дрель-шуруповерт аккумуляторная Bort BAB-12-P - Вполне приличный инструмент для пользования в домашних условиях!
Достоинства: Цена,аккумулятор хорошо держит заряд,подсветка,удобно лежит в руке.
Недостатки: Нет.
Как только приходилось что то делать дома по мелочи, возникал и вопрос об использовании шуруповёрта (ну или подсверлить там что то, тоже по мелочи), мне каждый раз необходимо было брать шуруповёрт с работы. Кстати о своём рабочем шуруповёрте я как то писал отзыв и кому это интересно может с ним ознакомиться: Мой отзыв о:Шуруповерт Bosch PSR 1800 LI 2.Да это конечно мощный инструмент, но дома. при малых объёмах работы такой шуруповёрт собственно и не нужен, да и таскать инструмент взад, вперёд мне собственно надоело, поэтому я и решил приобрести для дома, что то и не такое мощное, да и не такое дорогое. На сайте магазина "Онлайн трейд" присмотрел вот такую дрель шуруповёрт:
Как видите на шуруповёрте используется 12 вольтовый аккумулятор и соответственно в его комплекте имеется зарядное устройство для этого аккумулятора которое меня честно сказать несколько удивило... Конечно может я просто не сталкивался с этой фирмой и они для всего аккумуляторного инструмента который производят делают подобные зарядные устройства, но обычно зарядка для шуруповёрта представляет из себя что то другое чем блок питания:
Вернусь к положительным на мой взгляд сторонам инструмента... В комплекте с шуруповёртом имеется и бита двухсторонняя под крестовую и прямую отвёртку. Очень удобно, что её не потеряешь если к примеру приходиться менять насадку на сверло или что то другое, так как под неё в самом корпусе инструмента предусмотрена ниша для хранения:
Расскажу о работе инструментом. Впечатление самое положительное. Удобная кнопка пуска позволяет легко управлять оборотами шуруповёрта от самых малых до максимума. Конечно на этом инструменте имеется и реверс вращения. Так же имеется и регулятор силы затяжки шурупов, болтов и т. д.:
Ещё об одном удобном приспособлении предусмотренном на инструменте так же необходимо сказать. Это фонарик-подсветка, мне она сегодня кстати очень пригодилась при монтаже полок, погода пасмурная, а освещение в комнате у соседки не ахти :
Время использования | 2 дгя |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вполне приличный инструмент для пользования в домашних условиях! |