Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Сидр Strongbow - Альтернатива пиву из перебродившего сока для любителей сладкого

Достоинства: не такой вредный как пиво, альтернатива шампанскому, для разнообразия можно попробовать
Недостатки: для меня слишком сладким оказался
Доброго времени суток уважаемые читатели, а также случайные посетители сайта отзовик!

Сегодня хотелось бы немного написать о Сидре Strongbow. Решил попробовать и купить данный напиток вместо пива в магазине "Гулливер".

Стоил он около 50 рублей. Считается что сидр отличная альтернатива пиву. Не такой вредный.

Сидр можно пить прямо из бутылки( банки) или наливать в бокалы для пива.

Пьется сидр довольно таки легко. Крепость 5 %. У сидра сладкий вкус, он мне чем-то напомнил винный напиток Bianco "Персик и груша". Однако, Bianco мне понравился больше.

Ставлю сидру 4 балла из 5 и в следующий раз куплю пожалуй лучше проверенное пиво.:) Могу рекомендовать этот напиток девушкам, так как супруге этот сладкий сидр очень понравился.:)

Интересный факт: Однажды, я открыл уголком диплома бутылку сидра, и это первый случай за 15 лет, когда диплом о высшем образовании мне помог...

Сидр Strongbow фото

Сидр Strongbow фото

Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Альтернатива пиву из перебродившего сока для любителей сладкого

iBUTCHER
Брал я такой. Не особо он мне понравился, делается он не классическим способом. Органолептика не на высоте…
dazL
приторный какой-то))
iBUTCHER
точно.
yuliakowa
Не моё
Курзюмкин
Вкусные сидры пока не пока не попадались.
Серый1989
Я пробовал на любителя
Let to
И не мое
HelenCrow
Плохо, когда столько лет диплом лежит без дела)
Болельщик
Что-то подсказывает-не мое
darbozhiy
Не фанатка такого)
Васи-Лина
Обожаю этот сидр! Он лучший!