Отзыв: Сидр Strongbow - Альтернатива пиву из перебродившего сока для любителей сладкого
Достоинства: не такой вредный как пиво, альтернатива шампанскому, для разнообразия можно попробовать
Недостатки: для меня слишком сладким оказался
Доброго времени суток уважаемые читатели, а также случайные посетители сайта отзовик!
Сегодня хотелось бы немного написать о Сидре Strongbow. Решил попробовать и купить данный напиток вместо пива в магазине "Гулливер".
Стоил он около 50 рублей. Считается что сидр отличная альтернатива пиву. Не такой вредный.
Сидр можно пить прямо из бутылки( банки) или наливать в бокалы для пива.
Пьется сидр довольно таки легко. Крепость 5 %. У сидра сладкий вкус, он мне чем-то напомнил винный напиток Bianco "Персик и груша". Однако, Bianco мне понравился больше.
Ставлю сидру 4 балла из 5 и в следующий раз куплю пожалуй лучше проверенное пиво.:) Могу рекомендовать этот напиток девушкам, так как супруге этот сладкий сидр очень понравился.:)
Интересный факт: Однажды, я открыл уголком диплома бутылку сидра, и это первый случай за 15 лет, когда диплом о высшем образовании мне помог...
Сидр можно пить прямо из бутылки( банки) или наливать в бокалы для пива.
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Альтернатива пиву из перебродившего сока для любителей сладкого |