Отзыв: Шорты мужские Tokyo Laundry - Цена не маленькая, а качество тяп-ляп

Достоинства: Удобные шорты для занятий спортом
Недостатки: Качество пошива, цена
Как сложно, оказывается, найти простые трикотажные шорты для занятий спортом.

Во-первых, они ужасно дорогущие. За что? Я не понимаю. Простейшее изделие из небольшого кусочка трикотажа. Но менее тысячи рублей не бывает, даже какой-нибудь Демикс в Спортмастере.

Во-вторых, почему все шорты с начёсом? Ладно бы это были спортивные штаны, можно было бы отнести их к занятиям спортом зимой на свежем воздухе. Но ведь это шорты! Значит для лета! И в Спортмастере, и в дисконт центре Адидас все утепленное, с начёсом.

Но мы их, легкие трикотажные спортивные шорты, все таки нашли. В сети Фамилия.

Марки Tokyo Laundry.

Шорты мужские Tokyo Laundry фото

Модель простая вроде, а цена опять что-то заоблачное.

Шорты мужские Tokyo Laundry фото

И при начальной стоимости более чем три тысячи рублей, потрудиться сшить качественно не удосужились. Даже срезы на кулиске не потрудились скрыть.

Шорты мужские Tokyo Laundry фото

И швы обработаны тяп-ляп.

Шорты мужские Tokyo Laundry фото

Я возмущена. Но делать нечего, пришлось купить, как все равно одни из самых дешевых и, главное, без начёса.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Цена не маленькая, а качество тяп-ляп

gorokha
для Фамилии дороговато
Djemka
Да вообще для трикотажных шорт дороговато. Они ж и в дисконте Адидас, и в Спортмастере не дешевле!
Varenje
Почему? В Фамилии много брендовых дорогих вещей. Куртки Дизель по 15 тр видела в последний раз
Helga64mia
Обалдеть, такое дороже 500 рублей я бы точно не взяла. И почему в наших магазинах нет например Ивановских вещей, там куча мануфактур, но приходится в инете заказывать вот такой трикотаж (а тут уже свои нюансы - то размер, то фасон не сел) Эх, не бывает у нас просто
Djemka
Так и я хотела за 500. но где ж взять-то?
Helga64mia
заказать, в интернете)
Chibupelka
Да уж. Видимо изначальная цена сильно завышена.(
Vera-Don
Ннужели и правда такая проблема шорты купить?На рынке не смотрели?Какие-нибудь китайские или Ср.Азия?
Djemka
Нет, на рынок я не ходок :)
Vera-Don
А зря)) Там такие вещички порой неплохие можно купить и недорого))
Djemka
Там мерить не удобно, с туалетами и местами отдыха беда. Во всяком случае, в нашем городе рынок таков.
Norma68
В том году такие же сыну в Фамилии покупали, все лето в них ходил!
Djemka
Пусть и дальше ходит, пусть подольше послужат!
cherry-вишня
печаль тогда для меня
Djemka
Да женщинам можно и с начёсом, для похудения :)