Отзыв: Глубоко увлажняющая маска Compliment против морщин - Это просто ужас!
Достоинства: Нет вообще
Недостатки: Никакого увлажнения нет, наоборот вызывает сухость и красноту лица. Мимические морщины стали заметнее.
Здравствуйте, уважаемые посетители сайта «Отзовик!»
Глубоко увлажняющую маску Compliment против морщин 4D, я купила чисто ради интереса. Стояла в очереди в аптеке и в глаза бросились несколько масок - решила купить, а потом и вам рассказать о впечатлениях.
Маска производится в Москве ООО « Стелла» группа компаний ТИМЕКС.
По консистенции маска напоминает обычный крем для лица. Цвет белый, запах как таковой отсутсвует - обычный запах косметической маски.
Маска призвана увлажнить кожу лица, разгладить морщины и повысить плотность кожи.
В маске присутствует какой-то супер-эффект 4D - сокращение морщин ( ну очень сомневаюсь, что маска за 50 рублей убирает морщины... - очередная завлекалочка для покупателя).
Читаю дальше и диву даюсь, сколько всего замечательного в маске за 35 рублей: и гиалуроновая кислота, которая даёт омолаживающий эффект; и растительные стволовые клетки, для восстановления кожи;масло арганы, для повышения упругости кожи и вообще непонятное мне словосочетание « пептид новой генерации»... - не верю!
После нанесения маска, как и обещал производитель, очень быстро впиталась. Уже через 5 минут я её не видела на лице ( для меня это минус, так как я люблю видеть и ощущать маску на лице, иначе это уже крем, а не маска).
Никакого эффекта 4D по сокращению морщин не заметила вообще. Мне есть с чем сравнить, и поверьте мне, что Маска Dizao заполнитель морщин, действительно убирает мимические морщины после применения, но вот эта маска - увы, нет.
Ну а далее, самое печальное. Я решила прислушаться к рекомендации производителя и удалить остатки маски с помощью ватного диска ( обычно я смываю маски водой).
Так как маска впиталась быстро, то и удалять особо было уже нечего, но я все же протерла лицо.
Дальше я не знала, что делать: протирать лицо тоником или мазать кремом? Мои раздумья длились минут 5, за это время стало очень не комфортно на лице, сухость, стянулось, а мимические морщинки стали более выраженными. Решила нанести крем - стало ещё хуже, ощущение, забитости пор и краснота на лице. Побежала смывать!
В следующий раз, после 15 минут выдержки маски на лице, я просто смыла её водой как обычно. Таких ужасных последствий как в первый раз, уже не было. Как и не было никакого эффекта от маски.
Милые девушки и женщины! Я, как постоянный пользователь различных масок, не рекомендую вам глубоко увлажняющую маску Compliment против морщин 4D, пользы от неё никакой - не тратьте деньги!
Маска производится в Москве ООО « Стелла» группа компаний ТИМЕКС.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2019 |