Отзыв: Омолаживающий крем для лица Snail - Хватит уже верить сказкам, еще не родилась та улитка которая меня омолодит!
Достоинства: Цена, обещанный эффект.
Недостатки: У меня раздражение глаз.
Крем омолаживающий для лица Snail я купила в магазине Fix Price (Фикс-прайсе). Это было год назад, а не вчера. Конечно привлекла цена и это гипнотизирующее слово "омолаживающий".
Еще тут должен скрываться секрет улитки. А также читайте дальше - повышение тонуса и эластичность кожи и укрепление ее структуры. Прямо мечта увядающей женщины))
Упаковка небольшая, но довольно широкая. В нем 85 мл крема. Крышка плоская, поэтому можно спокойно располагать тюбик на полке в вертикальном положении.
Обещания просто суперские - улитка знает секрет восстановления эластичности и упругости кожи, обеспечивает мгновенный увлажняющий эффект, уменьшает глубину морщин (было бы еще лучше, если бы ликвидировала их). Это вкратце о достоинствах этого омолаживающего крема SNAIL.
Применять - два раз в день на чистую кожу лица.
А состав написан еще более мелким шрифтом. И в нем нет ни одного русского слова. Но самое интересное, что средство это изготовлено у нас в России. В пос. Горки Ленинские Московской области. В промзоне "Технопарк". Наверное там и разводят улиток, у которых выпытали секрет молодости))
К сожалению фото до и после не будет. Не думаю, что были бы какие-то изменения с моим лицом.
Я больше этот крем не куплю. Хоть и пользовалась я им, но все-таки видимо у меня на него индивидуальная непереносимость. У меня после применения начинается дискомфорт в глазах, раздражение и покраснение.
Похоже мне вообще никакой крем не подходит. Пробовала Черный жемчуг, та же история.
А вообще запах у крема мне нравится. Вписывается быстро. Липкости, жирности не видно. Сразу чувствую небольшую пульсацию на коже лица. Затем кожа немного розовеет. Омоложения я на себе не заметила и судя по тому, что никто ни разу не сказал за этот год "как ты помолодела", его и не было.
Возраст для применения на креме не указан. Почитала другие отзывы, многим понравился. Я думаю, что если захотите попробовать, то можно и купить. Так как цена у него смешная, не дороже 55 рублей в сети магазинов фикс прайс.
Применять - два раз в день на чистую кожу лица.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хватит уже верить сказкам, еще не родилась та улитка которая меня омолодит! |
Вот на что у меня аллергии нет, так это на китайские кремы, а их попробовала уже штук 5, на один только, но он совсем дешевый был…