Отзыв: Масло для волос DNC БЭЙ - Масло со специфическим ароматом, но хорошими свойствами

Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Редко встретишь в оффлайн-магазинах
DNC - марка органической косметики, даже экоголик оценит.

Масло для волос DNC БЭЙ я приобрела по одной причине. Уже давно мои волосы покидают меня. Обследовавшись у врачей, мне сказали, что я здорова. От этого мне легче не стало. Так как я девушка, и эта проблема меня сильно тревожит. А на просторах Интернета я прочитала, что оно может помочь.

Масло для волос DNC БЭЙ фото

Полностью использовав весь флакончик я могу отметить некоторые улучшения волос:
- мягкость;
-послушность;
-легкость расчесывания;

Масло для волос DNC БЭЙ фото

И немного-немного улучшилось состояние волос по тому критерию, как выпадение. Прекратиться оно не прекратилось, но чуть ослабло.

Но, применяя данное масло, хочется вас предупредить. Уж слишком специфический аромат у него, который нужно обязательно вымыть.

Масло для волос DNC БЭЙ фото

Кстати, смывается масло очень легко.

В дальнейшем думаю, что стоит приобрести еще несколько флакончиков.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Масло со специфическим ароматом, но хорошими свойствами

Другие отзывы о Масло для волос DNC БЭЙ

cherry-вишня
главное работает
Svetlana 2707
Подумываю тоже…
VARVARA-CH
не всё у этой марки экоголик оценивает положительно, гидролаты их не порадовали, есть какие-то добавки в них, не стала покупать, масло тоже у других марок покупаю, может и у dnc попробую:)
byzyakapusha
Я такие средства даже не пробовала)
KaterinaSanta91
Масло очень полезно
maria-babkina
Из-за запаха так и не смогла им пользоваться
Ая Антонова
А чем пахнет?
maria-babkina
Ой, сложно сказать, просто резкий он очень
Мне напомнило гвоздику)
Ая Антонова
Как использовать такое масло? Стирать в кожу перед мытьём?
byzyakapusha
Втирать в кожу, корни, на длину наносить. Затем укрывать шапочкой или пакетом. Держать можно любой период
Margylik
Можно и перетерпеть запах, лишь бы польза была
Edwarddddd
эффективное средство
Tamashii
Не пробовали средства с ромашкой? Вот как ни странно, самые простые отвары из ромашки мне показались наиболее эффективными среди многих других средств против выпадения.
Нет. А подскажите?)
Tamashii
Отвары на простой аптечной ромашке. После каждого мытья головы надо тщательно ополаскивать волосы, в том числе и корни, отваром ромашки. Не смывать. Он не жирнит, не склевает волосы. Можно ещё купить гидролаты ромашки и пшикать на голову.
byzyakapusha
гидролаты специальные для волос или они универсальны?
Tamashii
Универсальны. Только смотрите, чтобы в составе ничего агрессивного не было, типа спиртов и т.п.
спасибо большое)
Chibupelka
Масло бэй тоже люблю, но от его запаха мужу плохо.( От выпадения волос пила пивные дрожжи (с осторожность, от них полнею), ела соевое мясо и виноград, авокадо. И подстригла длину на 20 см. Сразу выпадение остановилось. Масло в голову втирать не особо люблю, только бэй и никакого репья. У меня от других масел волосы лезли еще больше.