Отзыв: Масло-уход Schauma - Не куплю и не посоветую

Достоинства: Аромат, приятное использование
Недостатки: Цена, громкие обещания
Масло-уход Schauma я не покупала сама так как в магазинным вариантам подобных масел отношусь отрицательно. Это масло я получила в подарок и конечно я им пользовалась. Баночка масла объемом 50 мл. Я решила узнать какая стоимость данного масла в магазине и просто обалдела. Цена на него 160 рублей. За что? Это обыкновенная силиконовая субстанция, которая просто облегчает укладку и расчесывание волос.

Масло-уход Schauma

На моих сухих по структуре волосах это масло вообще работает НИКАК. Аромат конечно приятный. Волосы гладкие после этого средства, но весь положительный эффект уж слишком быстро улетучивается. За такую цену это средство могло быть и получше. Это масло не предотвращает появление секущихся кончиков. Это масло как говорится "губы накрасить" и все. Никакого восстановления волос от него нет точно. Говорю как человек в арсенале которого побывало огромное количество различных масел. От всей души рекомендую вариант подобного масла подешевле и получше которым я с удовольствием пользуюсь сама вот уже долгое время.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не куплю и не посоветую

eremeevatoma
Много подобных продуктов.