Отзыв: Утюг Tefal Supergliss FV 3530 - 10 лет безупречной службы!
Достоинства: Супергладкая подошва - основное достоинство, остальные плюсы в отзыве
Недостатки: "Ворчит", дырочки забивает накипь
Доброго времени суток!
Что такое хороший утюг для женщины?
Я вам отвечу:
- орудие для допросов (еще ни один мужчина не скрыл свои грехи под действием утюга, включенного на режим "cotton");
- орудие для возмездия (муж пришел поздно, в помаде, подшофе - не возбраняется слегка припечатать холодным утюжком, дабы мозги у благоверного на место встали);
- средство для гармонизации отношений (свежевыстиранные и выглаженные рубашки способствуют укреплению семейных уз);
- суфлер, если у вас пропал голос (режим "вертикального отпаривания" как нельзя точнее передаст ваше мнение о сложившейся ситуации);
- генератор красоты (платья и блузки после этого волшебника становятся очаровательными).
Мой роман с утюгом Tefal Supergliss FV 3530 начался десять лет назад. Как сейчас помню: зашла в магазин, прошлась среди претендентов на мою руку, сердце и кошелек, и увидела Его.
Первая мысль: "О чем тут размышлять? Ведь "Тефаль думает о нас". А тут еще и "Марка №1 в России". Возьму-ка я этого парнишку". И не прогадала.
ПЛЮСЫ:
+ турбо режим парового удара 90 г в минуту;
+ мощность 2100 Вт;
+ кнопки разбрызгивания воды и подачи пара находятся сверху на ручке;
+ интенсивность подачи пара можно регулировать (минимальный режим, средний, максимальный и выкл);
+ вертикальное отпаривание;
+ приличная длина шнура 1,8 м;
+ утюг прекрасно скользит по любой ткани и быстро разглаживает вещи;
Они всплыли в процессе эксплуатации.
- производитель обещал защиту от образования накипи anti-calc (увы, сей факт не подтвердился). Никакого самоочищения и защиты от накипи не заметила. Как и другие утюги, этот товарищ со временем забивает дырочки соединениями кальция. Приходится вычищать апельсиновой палочкой для маникюра и держать под рукой полотенце, которое глажу первым на максимальном режиме отпаривания. (Может это и считается самоочищением - выплевывание "крошек" на белье? Не знаю...) После данной процедуры "крошки" остаются на полотенце и не пачкают следующее белье. Покупать дистиллированную воду для глажки я морально не готова;
Подошва с забитыми дырочками
- лопнула пластиковая оплетка шнура. Увы, время не щадит никого - даже утюги не вечны.
Поэтому купила новую модель той же торговой марки - Tefal Easygliss FV3965. Вопросов о выборе даже не возникло. С такой подошвой больше не видела утюгов, а скольжение и защита от подпалин для меня оказались в приоритете. Плюс убедилась в надежности ТМ.
Что такое хороший утюг для женщины?
Я вам отвечу:
ПЛЮСЫ:
+ турбо режим парового удара 90 г в минуту;
+ мощность 2100 Вт;
+ кнопки разбрызгивания воды и подачи пара находятся сверху на ручке;
+ вертикальное отпаривание;
+ приличная длина шнура 1,8 м;
+ утюг прекрасно скользит по любой ткани и быстро разглаживает вещи;
Они всплыли в процессе эксплуатации.
Подошва с забитыми дырочками
Время использования | 10 лет |