Отзыв: Строительный торговый дом "Петрович" (Россия, Санкт-Петербург) - Отсутствие гарантии, отписки и динамо!

Достоинства: не нашла
Недостатки: Огромное количество... Цену обещали по скидке, а потом ее еще опустили в полтора раза и она такой стала обычной. Качество ужасное, наверно везут контрафакт, или Китай...
Купили у них ламинат Кроноспан 32 класса 8 мм - в описании обещали 15 лет эксплуатации, по совету продавца магазина купили огромное ведро дорогущей пасты для проклейки всех стыков от намокания! ВСЕ ШВЫ обработали! Результат: При первом намокании вспух! Написали жалобу с фото. Прислали отписку от производителя: "Подвергать воздействию мокрой тряпки нельзя, на это гарантии нет". Зашибись! Попали на полную замену ламината за свой счет, разборка кухни, всей мебели, съем плинтусов, стеновых панелей, вывоз мебели, -ведро пасты на проклейку швов... Предыдущий ламинат такого же класса лежал 10 лет и лежит наверно до сих пор - просто дом уже продали... Мыли мокрой тряпкой каждый день! В общем рекомендую сильно подумать, прежде чем связываться с этим магазином! До этого сколько было разных случаев с Максидомом, Леруа - все решались в нашу пользу! Никаких отписок не было! Причем купили мы этот ламинат "по скидке" дороже в итоге, чем он стоит сейчас по обычной цене.

Офиц. ответ поставщика Петровичу

чем он стоит сейчас у них!
Время использования 1 неделя
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Таллинское шоссе
Дом № 155
Общее впечатление Отсутствие гарантии, отписки и динамо!

СТД Петрович
Официальный представитель
Уважаемая Ирина! Искренне сожалеем о произошедшем. К сожалению, изучив фотографии и проведя дополнительную проверку качества ламината из данной партии, поставщик пришел к выводу о неправильной эксплуатации товара. Такие разбухания и дефекты могли возникнуть только при избыточном использовании воды. Что касается цены, то она меняется в условиях рынка, а не по нашему желанию. Данный ламинат никогда не попадал в акцию, а цена на него не сопровождалась скидками.
С надеждой на взаимопонимание, «Петрович».