Отзыв: Инсектоакарицидный препарат "Бутокс 50" - дешево и на редкость эфективно

Достоинства: здоровье вашего питомца
Недостатки: не очень приятный запах
Бутокс 50. Интересное средство, познакомится с ним мне пришлось немного не от любопытства. У нас дома много кошек и несколько собак. И вот весной у одной из кошек начали лысеть лапки и она вся чесалась.

Сначала мы не обратили внимание, когда же через некоторое время чесаться стали все кошки и собаки, скажу вам честно лечить было уже поздно потому что лысели животные прямо на глазах. Шерсть выпадала очень сильно и сразу много. Поехали в больницу врачи только руками разводили. Расплакалась я, мы очень любим животных. В очереди сидела женщина с собачкой на руках она то мне и рассказала, что болеют мои животные одним из самых вредных заболеваний -чесотка или чесоточный клещ, помочь мне может БУТОКС 50. Мы купили несколько ампул и искупали всех своих животных в растворе с лекарством. Скажу вам честно, с тех пор я уже не раз использовала это чудо медицины для помощи своим пушистым друзьям. Ампула разводится на 1 литр воды и нужно животное полностью искупать в растворе. не вытирать и дать обсохнуть. Через две недели ваш питомец полностью будет здоров.
Общее впечатление дешево и на редкость эфективно