Отзыв: Крем для лица It's Skin Shea Butter против морщин - Красивых женщин причисляют сегодня к талантам их мужей.
Достоинства: Легкий, хорошо увлажняет.
Недостатки: Не экономичный расход
Но мы то все знаем, что не только муж причастен к красоте жены, но и современная косметология. Так сегодня проложим обзор корейской косметики, помогающей не только сохранить то, что дала нам природа, но и предотвратить появление новых ее даров - морщин. Если быть честной, то у меня не стояла задача борьбы с морщинами при выборе крема для лица. Я хотела максимум увлажнения. И если изначально я была уверена, что куплю Гель с кипреем Origins, то интернет-магазин «подружка» выдал мне подходящий вариант в 2 раза дешевле Ориджинс. Не попробовать я не могла, и сегодня познакомлю вас с кремом для лица от Its Skin.
Крем в коробке бежевого цвета, на лицевой стороне которой указано, что крем предназначен для борьбы с морщинами
Стоимость в интернет-магазине варьируется от 990 до 1490 руб, в зависимости от акций.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Красивых женщин причисляют сегодня к талантам их мужей. |