Отзыв: Крем для лица It's Skin Shea Butter против морщин - Красивых женщин причисляют сегодня к талантам их мужей.

Достоинства: Легкий, хорошо увлажняет.
Недостатки: Не экономичный расход
Но мы то все знаем, что не только муж причастен к красоте жены, но и современная косметология. Так сегодня проложим обзор корейской косметики, помогающей не только сохранить то, что дала нам природа, но и предотвратить появление новых ее даров - морщин. Если быть честной, то у меня не стояла задача борьбы с морщинами при выборе крема для лица. Я хотела максимум увлажнения. И если изначально я была уверена, что куплю Гель с кипреем Origins, то интернет-магазин «подружка» выдал мне подходящий вариант в 2 раза дешевле Ориджинс. Не попробовать я не могла, и сегодня познакомлю вас с кремом для лица от Its Skin.

Крем в коробке бежевого цвета, на лицевой стороне которой указано, что крем предназначен для борьбы с морщинами

Крем для лица It's Skin Shea Butter против морщин фото

Сзади наклейка от продавца с информацией о составе, производителе, способе применения и особенностях использования. Так мы видим, что объём крема 50 мл. А действующими компонентами являются: масло ши, витамин Е, альпийские травы в комплексе ( тысячелистник, горечавка, полынь и арника). Уверена польза каждой из этих трав бесспорна, ну а масло ши в составе должно смягчать, увлажнять кожу.

Крем для лица It's Skin Shea Butter против морщин фото

Крем в баночке цвета слоновой кости с мелким шиммером. Настоящее украшение вашей полочки.

Крем для лица It's Skin Shea Butter против морщин фото

Сзади информация на корейском языке без перевода. Ну и ладно мы все на коробке прочитали.

Крем для лица It's Skin Shea Butter против морщин фото

Крышка легко закручивается. Всегда плотно. Крем защищает дополнительная защитная плоская крышечка. Но она максимально неудачно выполнена, что я выкинула через несколько дней использования. Уж очень она плохо снимается

Крем для лица It's Skin Shea Butter против морщин фото

Крем белоснежный, с приятным мягким ненавязчивым ароматом.

Крем для лица It's Skin Shea Butter против морщин фото

Текстура легчайшая, нежнейшая. При этом не такая гелевая как у Кремов Origins, при этом не менее легкая.

Крем для лица It's Skin Shea Butter против морщин фото

Крем легко растягивается, и быстро практически моментально впитывается. Это свойство крема заставляет его набирать побольше, в проливном случае кажется, что коже не хватило увлажнения.

Крем для лица It's Skin Shea Butter против морщин фото

Крем не сушит, не стягивает. И добавляет здоровый вид и сияние.

Крем для лица It's Skin Shea Butter против морщин фото

Кому-то может не понравиться подобное сияние. Но при этом не выглядит жирным блеском, а именно пэффект подсвеченной кожи. Возможно если вы любите более матовый эффект, то этот крем Вам не подойдёт. Производитель обещает защиту от УФ-лучей. На сегодняшний день активного солнца ещё не было, поэтому эту функцию ещё не смогла оценить, но думаю она мне пригодится так как использование Пилинга с кислотами обязывает защищать коду максимально. Я несомненно рекомендую данный крем, из минусов отмечу очень неэкономичный расход продукта.
Стоимость в интернет-магазине варьируется от 990 до 1490 руб, в зависимости от акций.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Красивых женщин причисляют сегодня к талантам их мужей.

LediOlga
Интересный крем, жаль, что в обычных магазинах его нет
daryaart
Ну в интернете даже выгоднее заказ делать) к примеру в этом магазине 3% скидка при оплате картой, 5% утренняя скидка при заказе до 12 часов, да и все товары на 15% дешевле, чем в рознице
Romasina
Очень хороший крем, я не люблю матовый вид, я люблю сияющий
daryaart
И мне летом особенно нравится такой эффект .
TataLo777
Такой лёгкий? Меня слово Butter настроило на более жирный крем… на лето надо присмотреться
daryaart
Ну он же с маслом ши в составе поэтому и название Shea butter )))))
TataLo777
А сколько у него фильтр? Не нашла
daryaart
Я тоже об этом думала- не нашла. Везде пишут что витамин е защищает от вредного воздействия
Этого маловато…
daryaart
Думаю пока у нас появится солнце он закончится в меня)))
TataLo777
Хаха у нас уже жарит ))) пока детским Амбр Солер помажусь )))
Людесик
На просторах интернета надо поискать