Отзыв: Средство для борьбы с черными садовыми муравьями Грин Бэлт "Муравьин" - Чтоб муравьи грядки на даче не разрывали, без вреда для растений мы их убивали
Достоинства: Маленький легкий пакетик, без запаха, эффективное и действенное средство
Добрый день или вечер, дорогие читатели моего отзыва!
Мой отзыв будет интересен огородникам, садоводам и дачникам.
Трудолюбивые муравьи радуют нас в лесу. Найдешь большой муравейник и даже можно прутик внутрь засунуть, а потом кисленькое облизать...
Но когда муравьи заводятся на грядках, это настоящее дачное бедствие...
Урожая не жди...
Для борьбы с дачными муравьями средств много.
Ни раз помогал мне в этом нашатырный спирт Спирт нашатырный Рейхард (аммиак водный) - Поможет избавиться от муравьев, тли, проволочника, медведки и морковной мухи
Но в этот раз на дачу и так много чего везти надо было, так что не до литровой бутылки нашатырного спирта было... А вот маленький легенький пакетик "Муравьина" положила в сумку и очень удачно избавилась вскоре от муравьев.
Вот так вот выглядит это Средство для борьбы с черными садовыми муравьями Грин Бэлт "Муравьин"
Вот этих двух пакетиков хватило мне избавиться от трех больших муравейников и миллионной армии муравьев.
Пусть не селятся на моих грядках, ведь на даче кроме грядок места всем хватает))
Самое главное в этом инсектициде, что его можно рассыпать прямо на грядках с овощами, и на газоны и в цветники без вреда для растений и цветов.
Надо только соблюдать дозировку, лишнего сыпать я категорически не советую.
Да и зачем лишнее, если и от этой указанной дозы муравьи прекрасно исчезают с грядки бесследно.
На пачке с Муравьином можно ознакомиться под какое растение сколько муравьина на грядку и сколько грамм на квадратный метр нужно сыпать.
Еще мне нравится, что достаточно однократной обработки и от месяца до трех вы муравьев явно не увидиьте, а то и более... Редко они потом на прежнее место возвращаются...
В пакетике 10 грамм интексицида. Это порошок розоватого цвета. Практически без запаха и чем то похож по структуре на мелкие древесные опилки.
Действующее вещество этого средства по борьбе с муравьями -диазинон. Это фосфорорганический инсектицид, который разрешается для использования в сельском хозяйстве.
Грядку с луком, куда повадились толпами бегать муравьи, я просто посыпала этим средством и сверху слегка граблями заборонила. А вот муравейник сверху разрыла, посыпала "Муравьином" и сверху сантиметра два или три землей засыпала.
Не знаю едят ли этот инсектицид муравьи или просто запах или вид его не выносят, но через неделю их на моей грядке и след простыл. Да и муравейник стал "безлюден", ни один муравьишка не пробежит, а то ведь прямо живые дорожки из муравьев от муравейника во все стороны тянулись.
А вообще пачки Муравьина хватает на изведение муравьев на площади в три квадратных метра.
Мне двух пачечек муравьина хватило чтоб извести черных муравьев на всех своих шести дачных сотках. У меня два муравейника на даче было да и по двум грядкам эти непрошенные гости толпами бродили.
Теперь красота, никто грядки не раскапывает, яйца в грядках не откладывает. Никто теперь мои грядки не тревожит.
Хорошее средство от муравьев этот "Муравьин".
"Муравьин" при борьбе с муравьями хорошо помогает. Эффективное и проверенное мною средство.
Всем дачникам и садоводам- огородникам, а так же всем у кого завелись назойливые муравьи, я это средство для борьбы с черными садовыми муравьями Грин Бэлт "Муравьин" рекомендую.
Стоит сущие копейки, а бороться с муравьями отлично помогает.
Хороших вам урожаев!
Пусть ваши грядки никто не тревожит!
Мой отзыв будет интересен огородникам, садоводам и дачникам.
Но когда муравьи заводятся на грядках, это настоящее дачное бедствие...
Урожая не жди...
Для борьбы с дачными муравьями средств много.
Надо только соблюдать дозировку, лишнего сыпать я категорически не советую.
Хорошее средство от муравьев этот "Муравьин".
Стоит сущие копейки, а бороться с муравьями отлично помогает.
Хороших вам урожаев!
Пусть ваши грядки никто не тревожит!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Чтоб муравьи грядки на даче не разрывали, без вреда для растений мы их убивали |