Отзыв: ProHoster.INFO - платный хостинг - Все удобно, и качественно

Достоинства: Цена, качество
Нахожусь я на этом хостинге не так давно где-то около недели. Пока, что меня он устраивает полностью и он мне нравится. Кроме всех плюсов этого сайта был для меня приятный бонус это то, что сразу после регистрации мне дали бесплатный домен на две недели для тестирования, и сертификат.

Сразу попробовала как он будет работать при включённом VPN, и как оказалось сайт работает отлично, при загрузке страниц никогда ничего не виснет, всё грузится очень быстро и легко. Когда что-то непонятно всегда можно обратиться в техподдержку. Она работает кстати круглосуточно и там объяснят или ответит на все ваши интересующие вопросы, а также помогут если что-то непонятно разобраться. А вот тарифы здесь на мой взгляд довольно-таки лояльны по сравнению с другими хостингами, они намного ниже. А также хочу заметить, что для пользователей которые пользуются этим хостингом уже давно, организаторы предоставляют всевозможные акции и скидки на тарифы, как мне кажется это очень удобно и позволяет экономить. Мне очень нравится, что сервера этого хостинга есть не только в США, но и в Европе, а также в Прибалтике и других странах. Также была приятно удивлена тем, что именно здесь есть бесплатный конструктор сайтов, а для только, что зарегистрированных дают две недели бесплатного хостинга чтобы посмотреть все ли тебя здесь устраивает. На мой взгляд отличный, качественно сделанный не дорогой хостинг, где все продумано до мелочей.
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Все удобно, и качественно