Отзыв: Экскурсия на теплоходе "Ялта-Гурзуф" (Крым) - Фантастические виды, интересная экскурсия
Достоинства: Потрясающие виды, интересная экскурсия
Недостатки: Нет. Но одеться надо потеплее.
На морскую прогулку отправились в мае. Цена билета 600 рублей с человека, дети до 6 лет бесплатно. Продолжительность 1 час 30 минут. Путешествовали на теплоходе А. Довженко. Билеты покупали на пристани у распространителей. Тут же, у распространителей, за эту же цену продавались билеты на эту же экскурсию на другом теплоходе. Наш был двухпалубный, побольше и посимпатичнее.
Нижняя открытая палуба.
Посадка прошла быстро, в плавание отправились точно по времени.
За дополнительную плату (100 руб. ) можно подняться на верхнюю палубу. По дороге в Гурзуф любовались фантастическими видами.
Ялтинский маяк
Здесь можно увидеть дачу А. П. Чехова, где он за три дня закончил пьесу «Три сестры», подвесной мост, скалы, ушедшие в море, Артек, гору Медведь и множество других достопримечательностей.
Вот некоторые из них:
Прогулку сопровождает интересная экскурсия, на которой можно узнать много нового и интересного о населённых пунктах, которые проплываешь: Гурзуф, Никита, Массандра, Ялта, о их роли в истории и о исторических личностях, чьи имена связаны с этими местами.
Важный момент - экскурсия начинается на обратном пути, занимать места надо учетом этого нюанса. И возьмите с собой лишнюю кофточку - на обратном пути она Вас очень выручит!
В целом прогулка нам очень понравилась, рекомендую!
Нижняя открытая палуба.
Посадка прошла быстро, в плавание отправились точно по времени.
Ялтинский маяк
Вот некоторые из них:
В целом прогулка нам очень понравилась, рекомендую!
Время использования | 1 час 30 минут |
Год посещения | 2019 |