Отзыв: Пудра Enough Collagen Hydro Moisture - корейская пудра
Достоинства: много оттенков доступная цена и куча плюсов в самом отзыве
в этой линии есть тональный крем и пудра. Не могу сказать, что тональный крем подходит всем, а вот пудру может уже позволить себе каждая.
Товар этот не совсем знаменитый, я просто из людей, которые тратят деньги на ВСЕ.
Она как написано на коробочке на основе " коллагена". Коллаген никак не впитается в вашу кожу через крем и тд, это достоверный факт, и никакого эффекта подтяжки от этой пудры не ждите. Но как пудра со своей работой она справляется на пять с огромным плюсом.
она создает идеальное покрытие, скрывает недостатки ( у меня есть парочка шрамов на лице с ними она справилась, ну конечно не закрыла так будто их никогда не было, но все же освежает)
блеска кожи нет, тоесть каким то макаром держит вот это выделение кожного сала.
есть сфс
При покупке был дополнительный запасной блок, и спонж, достаточно хорошего качества.
скажу, что минусов нет, ну потому что я понимаю, что обижаться на то что за 600 рублей моя кожа не наполнилась коллагеном это бредово.
блеска кожи нет, тоесть каким то макаром держит вот это выделение кожного сала.
есть сфс
| Время использования | год |