Отзыв: Пена для бритья Чистая линия Фитотерапия - Мужская пена для бритья "Мята и лёд". Достойное средство

Достоинства: достойное средство, удобный дозатор, аромат
Чистая Линия заметно повысила планку качества своей продукции. На ассортименте это тоже сказалось - в определенный момент появилось очень много достойных средств для бритья.

Мужской лосьон до и после бритья Weleda

Туалетная вода для мужчин Hugo Boss "The Scent Private Accord" - Обворожительный аромат, подчеркивающий харизму обладателя

Мой муж отдаёт предпочтение самым различным торговым маркам, не зацикливаясь на чём-то одном, периодически это средства от ТМ Чистая Линия, в частности, пена для бритья "Мята и лёд". Средство выполняет свою функцию достойным образом, иначе бы супруг не приобретал повторно.

Я не пользуюсь ни пенами, ни гелями для бритья, соответственно из личного опыта не скажу о нём, поскольку депиляцию я осуществляю в душе с помощью простого вспенивания геля для душа и используя подаренную мужем женскую электробритву Philips Satin Shave Advanced BRL 140

Пена "Мята и лёд" белоснежная, притягательно ароматная. 200 мл средства - хороший объём, я считаю. Мне нравится оформление и ароматы всех средств Чистой Линии, они как воплощение свежести, чего-то природного и априори приятного.

Пена для бритья Чистая линия Фитотерапия фото

Подробная информация от производителя и о производителе на оборотной стороне флакончика.

Пена для бритья Чистая линия Фитотерапия фото

Удобный дозатор, работающий исправно.

Пена для бритья Чистая линия Фитотерапия фото

Достойное средство в своём ценовом сегменте.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мужская пена для бритья "Мята и лёд". Достойное средство

Swetik2319
Ооо не встречала такую ещё. Возьму мужу на пробу
Nata-PRADA
Моему не понравится, он с мятой не любит средства, его бесит когда холодит