Отзыв: Шоколад O'zera "Extra Milk" - Может лучше и есть,но по вкусу не уступает

Достоинства: дешево,вкусно,много с добавками и без,не плохой
Недостатки: не хочу искать
Я не сужу о качестве, для мена важен вкус, всем и так понятно, что настоящий шоколад не может стоить дешево, да и молочным быть не обязан.
Но для меня молочный, с орешками, просто с добавками, шоколад один из самых вкусных по сей день.

Шоколад O'zera Extra Milk фото

Фирма мне хорошо известна, я часто покупаю шоколадки и прочую продукцию от них, благо как у же во многих отзывах писала, фирменный магазинчик не далеко от дома, раз в неделю захаживаю беру что-то сладкое к чаю, а бывает вот и такие батончики перед работой или после беру, с кофе особенно вкусно.

Шоколад O'zera Extra Milk фото

Шоколад "Озерский сувенир" достаточно не дорогой, в магазине на него скидок нет, потому что цена и так отличная, за саму шоколадную плитку около 50 рублей, а за батончики 18 рублей за штуку.
Конечно содержание какао в нём мало радует, всего 31,5 процента, но на вкусе как не странно это не отразилось, мне например "Алёнка" или "Альпен Гольд" не смотря на большую известность нравятся меньше, да и какао там по больше, но это уже дело вкуса.

Шоколад O'zera Extra Milk фото

Зная что настоящий шоколад вообще не бывает молочным, сильно придираться к составу не хочу, вкусно, дешево и доступно. Я например целый батончик могу на день растянуть так как сладкий достаточно, чем-то напоминает одну из любимых молочных шоколадок, только без добавок.

Шоколад O'zera Extra Milk фото

Советую попробовать для любителей, к тому же плюс не только цена, но и разнообразие вкусов, можно выбрать что-то под себя.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Может лучше и есть,но по вкусу не уступает

IrishkaM
Даже самый привередливый ценитель шоколада найдет там что-то свое на мой взгляд. Большое разнообразие у этой ТМ
Vishnevskaya2018
Вы совершенно правы,бабульки у нас обычно стоят около кассы смотрят на этот шоколад и плюются,мол не настоящий раз там какао так мало,можно подумать там где пишут что какао есть,он есть,а тут хоть вкус и разнообразие есть)
Let to
Вкусно, читаю
Slenderwaist
Вот конкретно этот не пробовала, но эту марку тоже брала
Kelisa7
Вкусная шоколадка
White Darya17
Очень вкусно =))
Lana Sem
вкусный шоколад
Korableva Lisa
Еще не пробовала, увижу куплю, заинтересовали.
galnilmax
Очень вкусный шоколад
Separatist
Жаль, у нас такого нет.
princessa90
Тоже люблю молочный шоколад с орешками)