Отзыв: Таблетки Озон "Бисопролол" - Доступный эффективный препарат при ишемической болезни сердца.

Достоинства: Эффективен, легко принимать, недорого.
Недостатки: Много противопоказаний.
Так уж сложилось, что по роду моего заболевания, мне приходится ежедневно принимать бисопролол.
Длительное время принимала "Конкор", в состав которого входит бисопролол, но после посещения кардиолога был назначен таблетки "Бисопролола".

В аптеке мне предложили этот препарат российского производителя "Озон".

Таблетки Озон Бисопролол фото

Удивила бюджетная стоимость препарата. Нужно отметить, что таблетки этой марки отличаются относительно небольшой стоимостью.

Таблетки Озон Бисопролол фото

Произведены таблетки в Самарской области.

Таблетки Озон Бисопролол фото

К препарату прилагается инструкцию с очень мелким текстом. Обычно мне привычней всю информацию получать из интернета.

Таблетки Озон Бисопролол фото

Показания к применению в три строчки, а вот противопоказаний очень много.

Таблетки Озон Бисопролол фото

В картонной упаковке один блистер с 50-тью таблетками. Таблетки мелкие белого цвета.

Таблетки Озон Бисопролол фото

Глотать их очень легко. Я принимаю их один раз в сутки- утром натощак, запивая водой.
Не нашла особой разницы между этим препаратом и бисопрололом других производителей: (мой отзыв), (мой отзыв).

Прием бисопролола купирует приступы тахикардии, да и прибор для измерения давления не стал фиксировать приступы аритмии (тьфу-тьфу).

Препарат от производителя Озон-Фарм рекомендовать буду, да и сама впредь буду покупать.
Благодарю за внимание к моему отзыву.
Время использования Несколько лет.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Доступный эффективный препарат при ишемической болезни сердца.

Happy27
Лишь бы в помощь… Здоровья Вам!
Спасибо и Вам здоровья.
nnastiy
Я пью лодоз. В его составе тоже бисопролол и диуретик. Только стоит 450 руб. За 30 табл. Вот думаю… замеить на более дешевый аналог? А диуретик я итак добавлю
Mila0706
Я Конкор заменила на бисопролол, но при этом разницы не увидела. Диуретик не принимаю, у меня тахикардия пр нормальном давлении.
Боссонога
Принимаю второй год,но мне сказали врачи ,принимать после завтрака.
Mila0706
но в инструкции написано натощак, так и принимаю.
Elena101965
Эффективное и недорогое средство
Mila0706
Цена самая низкая этого производителя.
hatul27
Хорошо, что одно другое смогло заменить.
пока успешно заменяет
vivas
мама принимает постоянно
Mila0706
Эти таблетки пожизненно назначаются.
Doktor-1
До завтрака надо пить
Mila0706
так и получается утром до завтрака.