Отзыв: Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 - Замечательное средство для волос!

Достоинства: удобство использования, результат, эффект, доступная цена!
Недостатки: не купишь в простом магазине!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мне бы хотелось вам рассказать о своём открытии! Об эликсире для волос Constant Delight 12 в 1! О котором узнала от подруги, заинтересовалась, нашла, купила, попробовала, пошла и ещё купила)
Ну, обо всё по порядку.
Данный эликсир - это маска-спрей для волос с моментальным результатом. Его действием очаровываешься буквально с первого применения. Мне реально пришлось буквально через пару дней идти покупать второй флакон, поскольку дочка сразу же заявила, что она это средство заберёт и увезёт к себе.

Вот так выглядит этот эликсир.

Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 фото

Флакончик в форме спрея, объёмом 200 миллилитров.
Кстати, видела и совсем маленькие такие флаконы. Не знаю, какой объём, но совсем крошечные, может типа пробников, не знаю.
Данный эликсир обогащён натуральными ингредиентами и полезными веществами и реально оказывает двенадцать положительных действий на волосы. А какой аромат у него!!! Просто скушать хочется и никакого парфюма не надо. Запах что-то среднее между персиком, абрикосом, маракуйей. Наносится этот эликсир уже на вымытые чистые волосы. Я сначала использую шампунь, потом бальзам или маску для волос, всё это смываю, немного подсушиваю полотенцем и начинаю на влажные волосы наносить эликсир. Вот на мои волосы достаточно вот такого количества. Это ровно два "пшика".

Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 фото

Кстати, перед использованием спрей необходимо встряхнуть. Чтобы вода, наверное, в эликсире не отскочила, ведь видите, какая у него нежная и лёгкая текстура.
Затем распределяется по всей длине волос с помощью расчёски или рук. Необходимо делать акцент на кончиках волос, поскольку эликсир как бы их спаивает на концах и предотвращает их сечение. И потом уже можно начинать сушиться и укладываться феном. Волосы до и после использования это небо и земля. Никогда при сушке волос они не были такими мягкими и нежными. Какими-то лёгкими и воздушными по ощущениям. А ещё волосы шикарно блестят и это даже на светлых волосах заметно.

Ну и, наверное, стоит по-быстрому упомянуть обо всех двенадцати заявленных свойствах эликсира, с которыми я согласна на все сто. Во-первых, этот эликсир снижает пушистость волос. Это я испытала на себе, это действительно так. Во-вторых, он обеспечивает термозащиту волос и на это хочется надеяться. Ещё он восстанавливает волосы по всей их длине. Питает и увлажняет. Помогает с лёгкостью расчесать волосы! Правда! Волосы почти не лезут и ничего не скубится. Эликсир также обладает УФ фильтром. Защищает от негативного влияния окружающей среды. Он вполне может послужить стайлингом лёгкой фиксации. Помогает окрашенным волосам как можно дольше сохранить цвет. Создаёт глянцевый блеск. Наполняет волосы кератином, ну и наконец, предотвращает появление секущихся кончиков.
Эликсир производится в Италии. Рекомендован только для профессионального использования. Поэтому чаще его можно купить в салонах или в специализированных магазинчиках, где сами салоны иногда и закупаются.

Моя подруга, от которой я впервые узнала об этом эликсире покупала его в Москве за 580 рублей. Флакон, именно, такого объёма. В салоне мой парикмахер обещала привезти за 500 рублей такой эликсир. А потом я сама нашла в спецмагазине профессиональных средств для салонов этот эликсир всего лишь за 370 рублей. Цена, думаю, для такого реально отличного средства, тоже отличная!
Поэтому, рекомендую данную маску-спрей приобрести и порадовать свои волосы всем своим читателям!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч в сети!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Замечательное средство для волос!

Stella2000
Хочу такой эликсир)
oksanabalan
Попробуйте значит обязательно, вдруг и вашим волосам подойдёт!
Ника-Клубника
Мне такое средство точно нужно ) . Честно говоря не думала, что с такой нежной текстурой средство так легко и нежно работает ) .
oksanabalan
Я тоже…но попробовала я, попробовала дочка и мы прямо очень впечатлились!
nimfapetrova2016
Согласна на все 100,я уже полтора года пользуюсь таким и очень довольна!
Ваш опыт очень радует!
И меня тоже радует!
oksanabalan
вы при каждом мытье головы используете? и насколько флакона хватает?
nimfapetrova2016
У меня там ещё достаточно,мне его порекомендовала моя парикмахер,они его тоже используют,она говорит,что некоторые неправильно им пользуются, поэтому эффекта нет,тут главное не переусердствовать,средства нужно совсем чуть-чуть равномерно нанести на корни волос и хорошо промассировать,некоторые его слишком много наносят,а это может утяжелять и склеивать волосы,но всё индивидуально.
Моя парикмахер говорит,что эффект накопительный,что сначала нужно его использовать при каждом мытье,хотя она сама пользуется им постоянно.
Средство я использую по чуть-чуть, флакон у меня средний, ещё бывает маленький на 150 мл.,но средний брать гораздо выгоднее.
oksanabalan
а моя посоветовала больше акцент на кончики делать, так как корни жирноватые у меня, поэтому всё это очень индивидуально, конечно!
nimfapetrova2016
Ну для жирных волос да,я тоже так делаю,а вообще,если волосы не жирные то и у корней тоже советует делать акцент, для сухих и нормальных волос идеальный вариант,а вот для жирных,главное,не перестараться.
spichki7797948
А моим волосам это средство что-то не очень подошло (
oksanabalan
Значит не для всех типов волос оно подходит…
Gretthen
дороговато…
oksanabalan
не знаю, для такого флакона цена очень приемлемая…это же не шампунь, его немножко надо, надолго хватает…
AlinaDolina703
учитывая объем средства и его качество…сущие копейки…хотя в ваш кошелек не лезу,конечно)) но раз в пару месяцев можно себя побаловать))
AleksandrovnaAl
его хватает месяцев на 4), поэтому совсем не дорого, согласна
Caritas
а где покупали? 500 р дороговато, а вот за 370 я бы взяла
oksanabalan
У нас в городе просто отдел есть профессиональных средств для волос. Поэтому, это вы у себя в городе ищите.
Caritas
да нет, я состав посмотрела, не понравился, буду более натуральное искать
AleksandrovnaAl
Классное средство! Несколько лет пользуюсь . Дочка родилась, теперь вместе пользуемся), так как у нас волосы длинные и тонкие, поэтому путаются( Покупала и другие средства, но всегда возвращаюсь к этому, 12 в 1
oksanabalan
После меня уже несколько приятельниц купили и тоже в восторге!
AlinaDolina703
дочка маленькая??? или может я вас неправильно поняла?? не бывает у малышей аллергии на средство??
ЛюдмилаГерасим
Присоединяюсь к отзыву
Благодарю!
AlinaDolina703
на 100% согласна с вами! для меня эта баночка стала настоящим спасением! волосы мягкие, рассыпчатые, не пушатся и не электризуются.заказывала уже раза 3-4, планирую брать дальше)) спасибо за отзыв!
oksanabalan
Спасибо за ваш отклик! Мы тоже с дочкой уже по второму флакону заказали! Просто супер! И никакого привыкания, подходит для волос идеально!
Алина Рен
Офигенное средство! я со своим одуваном на голове не знаю, как жила без него раньше. У меня волосы кудрявые, всегда приходится танцевать с бубном у зеркала пару часов, чтобы привести их в более менее человеческий вид. Заходила в магазин, там продавец посоветовала, говорит хвалят очень. В магазине у нас оно 470 стоит. И вот вчера воспользовалась. Уи, прям эффект ВАУ! Скажите, а где его можно за 370 найти?
oksanabalan
Это просто у нас в городе в магазинчике продаётся. Не через интернет. Поищите у себя в городе, может где будет цена поприятней) всегда хочется сэкономить!
pvanessa5
Не знаете, в магазине Подружка есть?
oksanabalan
У нас в городе нет этой сети…
pvanessa5
Так это маска или несмываемое средство?
несмываемое!
irinacartaschova
Мне посоветовала парикмахер, думаю брать или нет, так как не дешевое…
oksanabalan
Пробуйте! Мы все от средства в восторге! Уже несколько лет пользуемся!