Отзыв: Сериал "Мой мистер" (2018) - лично мне сериал не особо понравился - ожидала большего

Достоинства: сюжет, актеры, более-менее счастливая концовка
Недостатки: для меня оказалось очень затянуто, полностью драма
Наконец-то я решилась посмотреть корейскую дораму под названием "Мой мистер" (альтернативное название- "Мой Аджосси". "Аджосси" означает дяденька).
Давно я засматривалась на этот сериал, высокие рейтинги, хвалебные отзывы, да и актеры знакомые - но обходила я его стороной и видимо не зря, так как я немного разочарована просмотренным сериалом.

Честно сказать, я не понимаю от куда такие высокие рейтинги на разных сайтах. Сериал о важном, но практически весь сериал мы видим страдания двух людей, романтической линии как таковой нет. В общем полностью подтверждается жанр драма!
Сюжет довольно таки простой: мы видим двух главных героев. Девушка по имени Ли Джи Ан - ей примерно 20 лет, она имеет много долгов и старую бабушку, за которой нужно присматривать. Мужчина по имени Пак Дон Хун - ему за 40, его хотят уволить с компании по непонятным причинам. Большую половину сериала мы наблюдаем как жизни этих двух людей становятся все хуже и хуже! Потом ситуация немного меняется, но даже со счастливым концом, на душе остается какой-то осадок.
В данном сериале главную роль сыграла актриса Ли Чжи Ын. Она мне очень хорошо знакома по дораме "Лунные влюбленные: Алые сердца Коре" - где она отлично сыграла главную роль. Но эти два персонажа совершенно разные и в данном случае (в дораме "Мой Мистер") она мне не особо понравилась, так как за все 16 серий ее лицо не выражало практически никаких эмоций.
В сериале практически не было юмора и смешных моментов. Мы наблюдали за неимоверно сложными условиями жизни двух людей. В общем я поняла, что я не любитель чистого жанра драма, все же хочется смотреть что-то повеселее.
В сериале 16 серий, продолжительность каждой серии примерно 80-90 минут. Как по мне, то сериал немного затянут, можно было бы и сократить количество серий и их продолжительность.
Даже не знаю, какую оценку поставить - скорее всего будет 4 с большим минусом. К просмотру рекомендовать буду, но сразу предупреждаю, что здесь веселья нет - это драма с более менее счастливой концовкой.

Рекомендую посмотреть такие корейские дорамы 2018 года:
- "Дьявольское удовольствие"
- "Воспоминания об Альгамбре" (2018) - наверное самый оригинальный сюжет (задумка) с увиденных мной дорам)
- "Красивая нуна, что покупает мне еду"
Приятного просмотра!
Общее впечатление лично мне сериал не особо понравился - ожидала большего

Marina1122
Я хотела посмотреть, но решила что там все грустненько и решила оставить на потом. Видимо так и есть.
sacura555
Так и есть!
nino33
Спасибо, но пожалуй пропущу, не то настроение
глана
Интересно было посмотреть чем же все закончится…
NuurSel
Угараю с комментариев, не буду смотреть, решила там грустненько
NuurSel
Ваши рецензии такая дичь