Отзыв: Крем для лица с гиалуроновой кислотой Now Foods Solutions - Мне понравился.

Достоинства: Хороший эффект.
Недостатки: Запах.
Купила крем для лица с гиалуроновой кислотой фирмы Now Foods Solutions. Крем хорошо увлажняет кожу. Он ночной. Также он восстанавливает уровень жизненно важных питательных веществ кожи. В нем содержится большое количество натуральных масел, которые восстанавливают кожу во время сна. Крем идет в пластиковом тюбике объемом 60 мл или 120 мл. У меня 60 мл и мне его хватит очень на долго.

По консистенции он густой. Но он легко втирается. Можно использовать как для сухой, так и для жирной кожи лица. Он не жирнит, а нормально увлажняет. Борется с мелкими мимическими морщинами. Утром просыпаюсь с ровной кожей лица, гладкой, подтянутой. Но стараюсь пользоваться не часто, так как уже после получения крема я узнала, что он для зрелой кожи. Со скольки точно лет там не указано. На запах крем мне не очень нравится, мне напоминает какую-то траву, не противный, но на любителя. В целом не раздражает.

Состав неплохой. Эта фирма давно зарекомендовала себя. Кому интересно, может почитать о другой продукции этой фирмы, которой я очень довольна.

Этот крем я заказывала на Этом сайте, с кодом ACB1585 можно получить хорошую скидку, мне крем обошелся примерно 700 руб. Производитель - США.

Могу рекомендовать. Моя мама себе тоже такой купила и довольна.

Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мне понравился.

СПБ Оля
Производитель хороший
Dimish
Спасибо, учту
Дужок
Даже выглядит очень солидно.
блер
круто
просдоха
Можно его использовать раз в неделю, как маску. У меня был как-то крем, который мне не подходил по возрасту - я его так и использовала.
polykawab
Первый раз слышу про марку
Поищу еще информации про нее;)
Julietttka
Хороший какой