Отзыв: Тканевая маска для лица The Saem Promegranate mask sheet - Красота не требует жертв, она требует гранат!

Достоинства: хороший эффект, низкая цена,
Недостатки: неудобная форма, тонкая ткань - легко порвать
Приветствую уважаемые читатели моей странички и этого отзыва. Сегодня вновь расскажу об ещё одной корейской тканевой маске, которую я на себе опробовала. На этот раз, купила её в магазине, а не заказывала, как обычно по интернету - поддалась на акцию 3+1 бесплатно, взяла 4 разных маски за 300 рублей. По-моему, совсем не дорого.
Итак, фирма-производитель The SAEM. Я впервые пробовала маску этой фирмы, обычно предпочитала EyeNlip. У меня на странице есть несколько отзывов об этих масках: например с алоэ, коллагеном и другие.

Вот так выглядит упаковка маски

маска гранат

Не знаю, как вам, а мне сразу хочется съесть её. Уж очень аппетитный гранат нарисован и слишком уж я их люблю.
На оборотной стороне видимо необходимая полезная информация... на корейском. Увы, но иероглифы я пока не научилась читать.

маска гранат

Поэтому приходится довольствоваться тем информационным минимумом, что написан на небольшой наклеечке сверху.

Очень странно, что в русской версии состава указано лишь два пункта- вода и глицерин. А на самой упаковке на английском языке состав выглядит явно богаче.

В целом, составом я довольна. Много натуральных масел и экстрактов, ну конечно без всякого рода консервантов, солей натрия - EDTA и других здесь тоже не обошлось. Но, повторюсь, в целом состав неплохой.

Скажу сразу, мне очень не понравилась сама ткань

маска гранат

Могу ошибаться, но мне кажется даже по фото видно, что она очень сильно прилипла к краям упаковки. Я её еле достала оттуда ибо ткань оооочень тонкая. Сэкономили корейцы в этот раз. Я почти не дышала, доставая эту "медузку" из упаковки - боялась порвать. Но есть один небольшой плюс в такой её тонкости - она плотно прилегает к лицу в области лба и щёк, практически не создавая ненужных складок. НО... форма у макси не удобная, пупырку, которая покрывает нос было сложно отлепить от основной ткани, не порвав её. Да и в целом, она как-то плохо прилегает к носу, как-будто ткани мало и не хватает на всё лицо... ну либо мне хватит кушать по ночам, а то щёки скоро никуда не влезут)) Нижнюю часть лица, особенно подбородок маска практически не закрывает - снова её катастрофически мало. и вот тут уже, в области подбородка образуется куча складок, которые мешают нормальному прилипанию маски к лицу. В носогубной складке маска вообще не держится, просто висит над верхней губой. В общем, ткани прям совсем пожалели и по количеству и по толщине.
Пропитки в упаковке, как всегда много, я снова отжала лишнюю жидкость обратно в упаковку, чтобы использовать маску второй, а то и третий раз ( на три раза мне её кстати хватило!). Запах у неё довольно сильный, но приятный. Хотя я люблю практически не заметные, еле уловимые нежные ароматы, как у моих любимых масок EyeNlip.
Теперь об эффекте. Мне он понравился, кожа заметно посвежела и увлажнилась. Моя извечная проблема - глубокая мимическая морщинка на переносице стала меньше. Кстати говоря, это заявлено производителем, как один из эффектов от применения маски. Также нам обещают: усиленную регенерацию кожи, противовоспалительный эффект, восстановление эластичности и упругости, глубокий увлажняющий, противовоспалительный и заживляющий эффект.
Из всего этого могу отметить следующее:
* Цвет лица более свежий и ровный;
* кожа значительно мягче и более увлажнённая;
* морщинки действительно становятся менее глубокими
Но всё это возможно только при постоянном применении. я использовала эту маску трижды за неделю, то есть, через день.
В целом, я конечно рекомендую эту маску к покупке и использованию. Результат приятный, аромат у неё тоже, цена очень доступная. И даже можно закрыть глаза на её крайне неудобную форму и супер-тонкий материал.

Спасибо всем, кто дочитал!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Красота не требует жертв, она требует гранат!

Strontium
Ладно гранат, у кого-то золота требует!! :)
Ну тут уж, кому что))
Это точно!)))
LizaDolli
Масочки вообще полезны, надо только не лениться их использовать!
Svetlana2703
Это точно) я заметила улучшение, когда стала через день их использовать)
LizaDolli
так конечно, в уходе важна регулярность!
Svetlana2703
Я к тому что раньше сделаю маску раз-два в месяц, порадуюсь увлажнения пару дней, а потом лень матушка нападает) а сейчас стала часто их наносить и смотрю-вуаля, а морщинки то на лбу пропадают)
Вот так и надо!))