Отзыв: Сериал "Кассирши" (2019) - Обычная житейская история.
Достоинства: Простота и легкость сюжета, актеры и игра без фальши, 4 серии.
Недостатки: Не увидела.
Сериал "Кассирши" начала смотреть после прочтения отзыва. Премьера его состоялась на канале ТВЦ, а мне нравятся иногда посмотреть фильмы этого канала, которые выгодно отличаются правдоподобностью и житейской простотой сюжета.
Именно такой является и этот сериал.
Это история о трех женщинах, разных по возрасту, которых судьба сводит работа кассирами в супермаркете спального района города Москвы.
Женщин объединяет не только место работы, но и стремление быть счастливыми. У каждой женщины свое понятие о счастье.
Понравилось, что обошлось без роскошных апартаментов, где бы "страдали" бедные женщины, как это любят показывать в большинстве наших российских сериалах.
Действие происходит в обычных квартирах, в каких проживает большинство россиян.
Актрисы в главных ролях играют очень реалистично. Подобраны актрисы, на мой взгляд, очень удачно: Светлана Колпакова, Елена Захарова и Александра Никифорова.
Последняя актриса запомнилась мне по исполнению главной роли в сериале "Султан моего сердца" (мой отзыв), актриса хороша собой и актерская игра без фальши, искренняя, женственная и непосредственная.
Сериал смотрится легко, поскольку не загроможден жуткими бедами и неправдоподобными обстоятельствами.
Фильм добрый, позитивный, с тонким житейским юмором.
Смотреть рекомендую.
Благодарю за внимание.
Именно такой является и этот сериал.
Действие происходит в обычных квартирах, в каких проживает большинство россиян.
Фильм добрый, позитивный, с тонким житейским юмором.
Смотреть рекомендую.
Благодарю за внимание.