Отзыв: Карандаш для бровей Nyx Eyebrow Powder Pencil - Главное подобрать свой оттенок.
Достоинства: Мягко растушёвывается, удачный для меня оттенок, легко удаляется при демакияже.
Недостатки: Щёточка слишком короткая, требуется точилка, в жару будет требоваться дополнительная фиксация.
Карандаш для бровей в моей косметичке вещь нужная и полезная.
У меня не очень густые брови и если с цветом можно решить вопрос при помощи перманентного окрашивания, то вопросом густоты я справляюсь при помощи карандаша для бровей Nyx Eyebrow Powder Pencil в оттенке Ash Brown (пепельно-коричневый).
Первоначально карандаш был плотно упакован в слюду.
Не скажу, что она очень удобная, мне показалась слишком маленькой, но всё равно я её пользуюсь.
Текстура карандаша для бровей кремовая, средней мягкости. Финиш матовый.
Растушёвку карандаш даёт плавную, зависит от силы нажима. А вот стойкость как-то меня подвела. Лицо вспотело и я промокая кожу салфеткой всё-таки растёрла карандаш с бровей, хотя я и старалась сделать это аккуратно. Я не пользуюсь пудрой, возможно при припудривании такой проблемы бы и не возникло, но в моё случае этот факт меня слегка огорчил, так как летом в жару нужно будет думать как фиксировать карандаш на бровях. Скорее всего рассмотрю покупку прозрачного геля для фиксации, так как карандаш Nyx Eyebrow Powder Pencil в оттенке Ash Brown мне понравился и отказываться от него я не собираюсь.
Удаляю карандаш с бровей молочком для снятия макияжа, затем тоником. Впрочем этот демакияж идёт для всего лица, чтобы вы не подумали, что для них у меня что-то отдельное. Хотя да, есть такое средство - это масло усьмы, но оно идёт у меня в качестве питательного ухода за бровями. О нём я также планирую написать отзыв.
С учётом всех обстоятельств карандаш для бровей Nyx Eyebrow Powder Pencil будет мною рекомендован.
Первоначально карандаш был плотно упакован в слюду.
Текстура карандаша для бровей кремовая, средней мягкости. Финиш матовый.
Время использования | Регулярное |
Год выпуска/покупки | 2019 |