Отзыв: Противогрибковый препарат Фармстандарт-Лексредства ФЛЮКОСТАТ - Удар по молочнице изнутри ♻

Достоинства: Быстрое действие, удобство применения
Недостатки: Цена
Когда молочница атакует, то бывает недостаточно использовать только Мазь или Свечи, в некоторых случаях врачи рекомендуют принимать таблетки.

Противогрибковый препарат Фармстандарт-Лексредства ФЛЮКОСТАТ фото

Флюкостат продается в дозировке 50 мг и 150 мг.
7 капсул по 50 мл или 1,2, 3 и 6 капсул по 150 мг.
Отпускается препарат без рецепта врача, но естественно лучше не занимается самолечением и консультироваться со своим доктором.

Противогрибковый препарат Фармстандарт-Лексредства ФЛЮКОСТАТ фото

Хранить препарат флуканазол можно при температуре не выше 25 градусов, в недоступном для детей месте.

Противогрибковый препарат Фармстандарт-Лексредства ФЛЮКОСТАТ фото

Инструкция по применению очень большая, но в ней очень много места занимает взаимодействие с другими препаратами.

Во время применения флюкостата не рекомендуется управление автомобилем и заниматься другими потенциально опасными видами деятельности, требующим быстроты реакции.

Противогрибковый препарат Фармстандарт-Лексредства ФЛЮКОСТАТ фото

Мне врач назначил прием двух капсул с перерывом в один день.

Противогрибковый препарат Фармстандарт-Лексредства ФЛЮКОСТАТ фото

Облегчение наступает примерно через сутки, но после приема таблетки необходимо пользоваться кремами для местного применения или свечами. Так же необходимо соблюдать диету, исключающую сладкое, соленое, перченое и естественно дрожжи.
Мне понравилось, что неприятные ощущения быстро отступили. Конечно же цена за одну-две таблетки высока, но и результат на лицо.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Удар по молочнице изнутри ♻

Ирина Шишкина
Я обхожусь флуконазолом. Правда пью его в качестве профилактики при приёме антибиотиков.
Gostya2502060
Я тоже, он на много дешевле
Julia-chiz
Мне тоже назначали, когда после ударной мощной дозы антибиотиков вылезла проблема, пропила и уже даже снова пила антибитики и все в порядке почти год.
Magnago
"Удар по молочнице изнутри" - это вот прямо сильно сказано!!!
lenok160286
Если двух капсул достаточно, то уже хорошо.
pascha9
Работает на отлично
Pastushkova8888
Зачем в 10 раз дороже покупать, если это тот же флуконазол, который максимум 30 р стоит за таблетку. Мне и за 9 р попадался.
TashaEmcova
Хорошо помогает, но разницы с недорогим флуконазолом не увидела))
Акоханя
Я тоже при таких проблемах пила флуконазол.то же самое просто другой производитель
AN-NUSHKA
Ясно.
Субботка
Очень неприятная болезнь
Geli6a833
У меня именно на флюкостат обостряется раздражение. Пользуюсь флюконазолом. У них одно действующее вещество, бюджетный и более эффективный.
cherry-вишня
Флюкостат во многих случаях выписывается при остром течении болезни,да и частота рецидивов после приема ниже
, а Флуконазол – при рецидивах и медленном развитии заболевания, или в комплексе с приемом антибиотиков,а частота рецидивов после приема его выше…
TatyBob
Спасибо, что объяснили. Значит я правильно пила именно флюкостат
natuvlikus30
Я в таких ситуациях использую либо свечи Клотримазол либо копеечное средство флуконазол
73Татьяна
Всегда беру с собой в отпуск, ведь там мне точно не хочется тратить время на долгое лечение. Вот только постоянно путаю Дифлюкан и Флюкостат. У чего-то стоимость ниже, а помогает одинаково хорошо. Потому, обычно покупаю то, что дешевле или то, что есть в наличии :)))
TatyBob
А я еще и Дюфастон добавляю))
Аня2111
С этими лекарствами от молочницы надо быть поосторожней. Мне раньше врачи тоже при молочнице назначали препораты на основе флюконазола. А теперь они мне вообще перестали помогать, видимо грибок к ним привык. В последний раз выличилась Нистатином (свечи + таблетки), и уже больше года все норм!
Halder
хороший препарат
Algita
а мне он не помог… пришлось тержинаном добивать…
Kurt42
Пока нет надобности. Надеюсь так и будет.
Свежий ветер
Мучилась с этой напастью долго. Как и у всех, были постоянные рецидивы. Все прошло, когда познакомилась с препаратом Каприловая кислота. Пара курсов, и не вспоминаю о молочнице уже не первый год.
БАД Now Foods Каприловая кислота
если молочница и герпес навязываются в спутники
Furia23
Все это связано с отсутсвием должной гигиены. Лучше дополнительно нормальный интим гель взять с антибактериальными компонентами против грибов. Я сейчас на Дефемилему перешла- молочницы не было.
Воля 1
Молочница возникает при любом сбое в организме, девочки - создания чистоплотные. Мойтесь конечно, от этого тоже бывает. В основном после лечения антибиотиками страдают…