Отзыв: Клиника "Grand Clinic" (Россия, Москва) - Офис "На Варшавке". За красотой с помощью пластической хирургии - хоть на край света.

Достоинства: Обстановка, персонал, сервис.
Недостатки: Офис "На Варшавке" закрылся в 2014 году
Так уж мы, женщины, устроены, что насколько бы хороши мы не казались окружающим, покопаясь, обязательно найдём в себе какой-нибудь изъян. На том и держится индустрия красоты.

Вот и мне давным-давно уже не нравилась форма моей груди. А после кормления ребёнка до 1 года 7 месяцев разонравилась окончательно.
О том, как я пришла к мысли о подтяжке, рассказывать долго. Благоприятное стечение обстоятельств привело к исполнению этой мечты.

По рекомендации знакомой я была приглашена на консультацию к пластическому хирургу в Гранд-Клиник на Варшавском шоссе. Он предложил несколько вариантов решения моей проблемы, я остановилась на наиболее для меня приемлемом с эстетической и финансовой точки зрения.

Клиника Grand Clinic (Россия, Москва) фото

Холл клиники небольшой, но уютный. Тёплого оттенка стены, нарядная ёлочка, необычная плитка на полу, мягкие диванчики, кресла и стулья.
Приветливая администратор предлагает чай-кофе, если приходится подождать.

Клиника Grand Clinic (Россия, Москва) фото

Изнутри помещение не похоже на клинику. Скорее, на картинную галерею. На стенах всех коридоров картины, написанные в едином стиле. Изображённые на них женщины, естественно, имеют прекрасные формы.

Клиника Grand Clinic (Россия, Москва) фото

Во время первого же визита я спросила, откуда у них такая красота. Ответили, что заказывали художнику специально для клиники пластической хирургии.

Клиника Grand Clinic (Россия, Москва) фото

Лично меня эти картины мотивировали. Я окончательно укрепилась в своём решении иметь такую грудь.

Клиника Grand Clinic (Россия, Москва) фото

В кабинете, где происходит забор крови за неделю перед операцией, приятная обстановка. Стерильность инструментов не вызывала у меня сомнений.

Клиника Grand Clinic (Россия, Москва) фото

В день операции мне предложили разместиться в одноместной палате. В ней - ортопедическая современная кровать, кондиционер, телевизор с DVD- плеером, есть санузел.
Переодеваешься в белый пушистый махровый халат, нейтрализующий беспокойство, и ждёшь анестезиолога для беседы перед операцией. Потом врача.

Клиника Grand Clinic (Россия, Москва) фото

Всё быстро завертелось - измерение АД, снятие ЭКГ, операционный стол, наркоз (кстати, очень мягкий).
Очнулась я через несколько часов в своей палате в компрессионном белье, подобранном врачом по моим размерам.

Клиника Grand Clinic (Россия, Москва) фото

О самой операции я собираюсь написать отдельный отзыв, когда пройдёт реабилитационный период.
Поскольку это отзыв о Гранд-Клиник, скажу, что результатом я очень довольна и восхищена мастерством хирурга - Петрина Сергея Александровича. Благодаря ему я избавилась от того, что вносило физический дискомфорт в мою жизнь.

Забегая вперёд, скажу, что меня "затянуло". Захотелось сохранить молодость. Но это уже совсем другая история.

Напоследок, как обычно, резюме.

Что понравилось:
1. Доброжелательный внимательный персонал.
2. Высококлассные специалисты.
3. Индивидуальный подход к клиенту.
4. Ненавязывание услуг. Именно ты говоришь, чем ты недовольна, а они подсказывают решение.
5. Работа клиники и в выходные дни.
6. Возможность получения консультации удалённо после хирургического вмешательства.
7. Камерная домашняя обстановка.
8. Накопительная система скидок.

Что не понравилось:
Мне - далековато. Хотя, я умею обращать "минусы" в "плюсы". Если бы они были ближе, я бы там поселилась навеки.

Впредь, думаю, буду обращаться только к ним, на Варшавку, несмотря на то, что у клиники есть ещё два офиса в Москве. К хорошему быстро привыкаешь.

Рекомендую, если есть необходимость.

P.S. от июня 2015. Отзыв об операции по подтяжке молочных желёз (мастопексии) написан, можете почитать, если интересно.
Время использования несколько раз
Год посещения 2013
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Варшавске шоссе
Дом № 125
Общее впечатление Офис "На Варшавке". За красотой с помощью пластической хирургии - хоть на край света.

Mrs Lana
Вы очень смелая. О чем предупреждают врачи перед операцией, за что они несут ответственность, какие антибиотики принимали после операции?
Так достало...

Говорили, что почти не будет болеть, но будет долго рубцеваться - полгода.

Несчастных случаев, говорят, не было - судя по отзывам, это действительно так. Про ответственность я не спрашивала. Твёрдо уверена, что не надо мыслями притягивать негатив.

Из антибиотиков - что-то типа аугментина, не помню точно, как называется. Плюс, естественно, линекс. Мазала бетадином.
Mrs Lana
Еще больше преклоняюсь перед вашим решением сознательно пойти на операцию. Согласно, но должен же быть какой-то договор, где все прописано (обязанности, ответственность). Удачи и здоровья вам, позитива и радости!
suririna
Спасибо! Надеюсь на русский "авось". Обычно помогает)))
Договор, конечно, был, но там, в основном, про то, что я принимаю на себя ответственность за решение. Как обычно сейчас в медучреждениях.
Светиксвет
Дай Бог, чтобы все было хорошо.
suririna
Так уже всё хорошо. Теперь я довольна этой частью себя. А то в раздевалке спортклуба комплексовала страшно.
lekxx
Сама ни за что,а вам желаю только здоровья и красоты,как Вы сама того хотите)))
suririna
Спасибо!!! Конечно, красота - понятие субъективное, но когда перестаёшь нравиться себе, это дискомфортно.
mumu2003
никогда не пойду на такое, потому что грудь легко "сделать" подтянуть мышцы в спортзале.Лишняя деталь в организме за бешеные деньги...которую потом все равно заново вытаскивать...И тем более я реально люблю свое тело, чтобы вкручивать в него ненужные детали.Сейчас как раз мода на импланты отходит,даже Виктория Бэкхем их вытащила, это уже не модно,как и татуаж,моден спорт!А вам как раз бы им заняться,подтянулось бы все. Но в любом случае, любой каприз за ваши деньги-это постулат любой клиники.Желаю скорейшего выздоровления
suririna
А кто говорил об имплантах? Цитирую: "Он предложил несколько вариантов решения моей проблемы, я остановилась на наиболее для меня приемлемом с эстетической и финансовой точки зрения"
Вы, как обычно, додумываете... Заметила, что Вам свойственна излишняя категоричность.
Прошу обратить внимание на то, что отзыв об операции ещё не написан. Это - отзыв о клинике.
mumu2003
ну тогда ,пишите более конкретно,потому что не хочется домысливать и фантазировать...И мне немного непонятно про "Вы, КАК ОБЫЧНО,додумываете..."
suririna
Конечно, напишу про операцию конкретно, если пойму, что это надо читателям.
А объект этого отзыва - медицинский центр)))
mumu2003
просто ваше фото груди "до" и после" портит индивидуальность картины. Если бы были одни фото клиники...
suririna
Пожалуй, да. Просто восхитило мастерство хирурга, вот и не удержалась, разместила. Для чистоты содержания можно и убрать.
Sweet-racoon
Я надеюсь, в отзыв о самой операции вы вернете фото до и после? Это самое интересное и важное, а я не успела посмотреть:(
suririna
Когда у врача будут фотки "после", в отзыве об операции их размещу. Здесь - всё-таки нет.
Vasilek85
а сколько стоит операция там?
suririna
Все цены есть у них на сайте. Именно эта - 90 тыс.
Marta ff
Клиника располагает))
Милое местечко)))
Теперь регулярно там бываю. Надеялась, удастся стариться красиво, ан нет! Без клиники не вышло.
Marta ff
А кому удается?))) я таких не знаю)
suririna
Ну как же... Элина Быстрицкая... Ольга Аросева... Неужели тоже?!
Ну, моя свекровь-то точно нет! Завидую белой завистью!
marrr8p
Здравствуйте. Извините за любопытство, а на какие процедуры ещё решились? И как сейчас, спустя несколько лет поживает грудь? Тоже хочу подтяжка без имплантов, но боюсь…
suririna
На многие. Все отзывы на моём сайте starenia net. Грудью довольна. Хотя врач советует повторить, ещё подтянуть, но я склоняюсь к тому, что "лучшее - враг хорошего". Не думаю, что мне это надо.
marrr8p
Здорово. На сайт схожу, ага, спасибо.
Да уж, это точно, что лучшее враг хорошего.)) Спасибо за ответ
zombi
для меня Варшавка наоборот близко, но такую операцию добровольно делать не решусь, буду жить с той грудью, которая есть )
suririna
Ну так... Выбор есть всегда. Уверена, случайностей не бывает. У меня так сложились обстоятельства, что это произошло.
Самое забавное, что мужчины вообще внимания на дефект не обращали. Я сама жутко комплексовала и стеснялась раздеться.
Yana Nova
Это так важно - доверять врачам. Рада, что Вы выбрали правильную клинику - ту, врачам которой Вы доверяете свое здоровье и жизнь
suririna
Да, это очень приятно, когда находишь своего врача, косметолога, парикмахера. С годами понимаешь, какое это благо. Спасибо Вам))
YFF
Хочу еще фото ДО и ПОСЛЕ посмотреть, если отзыв уже есть (поискала в Профиле ссылку - не нашла). Если есть, направьте меня пожалста ;)
suririna
Никак не соберусь написать. Дозреваю.
Обидно, что столько времени на написание тратишь, и на обработку фото, а модераторы возьмут всё и вырежут. Статуи удаляют! Обнажённая грудь - это вам не что-то!
Будет отзыв "мастопексия". Ждите!))