Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для всех типов волос Alerana - При выпадении волос очень рекомендую!
Достоинства: выпадение волос остановлено, начался обильный рост:)
Недостатки: без запаха, плохо наносится на волосы...
Бальзам ополаскиватель Alerana для всех типов волос, 200 мл.
Где-то полтора года назад у меня наступил ужасный период, на нервной почве волосы начали выпадать пучками… Объем волос значительно уменьшился, причем об этом мне сказала даже мама! У меня от природы достаточно густой волос, и даже тот фактор, что я его осветляю, на качестве волос сказался незначительно! А тут такое… Причем анализы все в норме, гормоны в порядке… Я начала искать хоть какой-то выход из этой ситуации.
На работе мне порекомендовали попробовать использовать серию Alerana, предназначенную специально для предотвращения выпадения волос. Наверное, я бы не обратила на эту серию внимания, если бы не тот момент, что эта линия продается только в аптеке! В моем представлении аптечные средства все-таки лучше, чем средства из магазина…
Я купила сразу шампунь Alerana, о нем можете прочитать в моем отзыве Шампунь ALERANA против выпадения волос, и бальзам для волос Alerana..., Чуть позже я докупила еще витамины Alerana Витаминно-минеральный комплекс В-Мин "Алерана"… Поэтому эффект, полученный именно от бальзама Alerana, выделить очень тяжело, так как я использовала все средства в совокупности!
Если говорить о бальзаме Alerana, то он предназначен для всех типов волос, что меня немного смутило... Бальзам предназначен для предотвращения выпадения и стимулирования роста волос. Он обладает уникальной формулой, которая активно питает и улучшает внешний вид склонных к выпадению волос.
В состав бальзама входят натуральные компоненты: экстракты крапивы, лопуха, пижмы, хвоща. Данные компоненты предотвращают выпадение и способствуют росту здоровых и сильных волос, придают им пышность и блеск. Также в состав бальзама Alerana входят кератин, пантенол и гидролизованные протеины пшеницы, которые восстанавливают структуру волоса изнутри, облегчают расчесывание и улучшают внешний вид волос.
Рекомендуется такой способ применения: бальзам нанести на чистые влажные волосы, оставить на три минуты и смыть теплой водой. Я обычно держала бальзам дольше, как маску… Когда время позволяло, то минут по 20, когда не позволяло, то пока находилась в ванной, принимала душ…
Скажу сразу, что быстрого эффекта можете не ждать… У меня первые признаки эффекта появились месяца через два, наверное, причем очень незначительные! Пользовалась я примерно месяцев 5-6!
Сам по себе бальзам не очень приятный, практически без запаха, волосы после него спутанные, расчесываются плохо, обещанным блеском даже и не пахнет!! Мне тяжело дались эти полгода… Другими шампунями мне было пользоваться намного приятнее. Но эффект хороший, выпадение остановилось, волосы начали расти заново, причем это заметно даже визуально!
Эффектом я очень довольна, рекомендую Вам запастись терпением и начать курс! Результат непременно будет!
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2012 |