Отзыв: Крем для ног Aravia Professional Super Moisture от натоптышей с мочевиной - Куплю в большом объеме.

Достоинства: Эффект увлажнения, немного охлаждающий.
Недостатки: Состав не идеален, цена.
Доброго всем дня!
С продукцией торговой марки Aravia Professional я познакомилась не так давно и очень рада этому знакомству, поскольку продукция радует эффектом (например, крем увлажняющий ) и в принципе ценой, особенно если сравнивать с очень разрекламированными средствами.

Я сама слежу за своими стопами, то есть обрабатываю пальчики и шлифую кожу, поэтому и крем ищу более-менее качественный и действенный. СтОит ли говорить, что кожа на стопах сухая, а подвижный образ жизни способствует образованию лишнего.

Как-то на примере крема для рук (я их столько перепробовала!) поняла, что лучшее увлажнение и сохранение увлажнения дают кремы с содержанием мочевины. Конечно, когда у "Aravia" я увидела крем с 10% содержанием мочевины, то поймав скидку, купила. Помимо мочевины в составе присутствуют алантоин, масло авокадо, масло кокоса и подсолнечное, если бы не химия, то и скушать можно)

Крем для ног Aravia Professional Super Moisture от натоптышей с мочевиной фото

Крем находится в симпатичном тубе, который можно поставить на крышку, что удобно.

Крем для ног Aravia Professional Super Moisture от натоптышей с мочевиной фото

Новый еще имеет дополнительную упаковку коробочку, где есть информация о продукте.

Крем для ног Aravia Professional Super Moisture от натоптышей с мочевиной фото

Состав также написан на средстве. Есть там и Disodium EDTA и парабены... (в самом конце).

Но! Он очень хорошо увлажняет кожу и после применения ножки словно у младенца - мягкие и гладкие (перед нанесением желательно пошлифовать или сделать педикюр). Также крем немного охлаждает кожу - ощущается ментол, что тоже приятно, особенно в летнее жаркое время года. Аромат ментола ненавязчивый.

Крем для ног Aravia Professional Super Moisture от натоптышей с мочевиной фото

Крем белого цвета, не жирный, легкий по консистенции. Впитывается средство очень хорошо и нет после этого жирной пленки, просто кожа выглядит словно после парафиновой ванночки, будто возрожденная. Если нанести его на ночь, то и утром стопы будут гладкими и нежными, то есть длительный период воздействия.

Объем крема у меня, к сожалению, не большой и его всего 100 мл, не скажу, что экономно наносится, надолго не хватит, но зато эффект есть. Есть этот крем и в бОльшем объеме равном 500 мл, при этом цена лишь вдвое дороже, поэтому экономнее купить, конечно, поллитра крема да еще и с помпой.

Советую попробовать, особенно тем, кто любит еще и охлаждающий ментол.

Стоимость 264 рубля.
Время использования Две недели.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Куплю в большом объеме.

Ako2012
Отличный
Marina 14
Летом особенно важно иметь такие крема.
Nellya1126
Обожаю ментол,куплю
Кнопка1145
Хорошая ТМ
madampolly
Хорошее описание, мне бы подошел этот крем!
Morskaja ja
Много слышала об этой тм