Отзыв: Крем для ног Aravia Professional Super Moisture от натоптышей с мочевиной - Куплю в большом объеме.
Достоинства: Эффект увлажнения, немного охлаждающий.
Недостатки: Состав не идеален, цена.
Доброго всем дня!
С продукцией торговой марки Aravia Professional я познакомилась не так давно и очень рада этому знакомству, поскольку продукция радует эффектом (например, крем увлажняющий ) и в принципе ценой, особенно если сравнивать с очень разрекламированными средствами.
Я сама слежу за своими стопами, то есть обрабатываю пальчики и шлифую кожу, поэтому и крем ищу более-менее качественный и действенный. СтОит ли говорить, что кожа на стопах сухая, а подвижный образ жизни способствует образованию лишнего.
Как-то на примере крема для рук (я их столько перепробовала!) поняла, что лучшее увлажнение и сохранение увлажнения дают кремы с содержанием мочевины. Конечно, когда у "Aravia" я увидела крем с 10% содержанием мочевины, то поймав скидку, купила. Помимо мочевины в составе присутствуют алантоин, масло авокадо, масло кокоса и подсолнечное, если бы не химия, то и скушать можно)
Но! Он очень хорошо увлажняет кожу и после применения ножки словно у младенца - мягкие и гладкие (перед нанесением желательно пошлифовать или сделать педикюр). Также крем немного охлаждает кожу - ощущается ментол, что тоже приятно, особенно в летнее жаркое время года. Аромат ментола ненавязчивый.
Объем крема у меня, к сожалению, не большой и его всего 100 мл, не скажу, что экономно наносится, надолго не хватит, но зато эффект есть. Есть этот крем и в бОльшем объеме равном 500 мл, при этом цена лишь вдвое дороже, поэтому экономнее купить, конечно, поллитра крема да еще и с помпой.
Советую попробовать, особенно тем, кто любит еще и охлаждающий ментол.
Стоимость 264 рубля.
Советую попробовать, особенно тем, кто любит еще и охлаждающий ментол.
Стоимость 264 рубля.
Время использования | Две недели. |