Отзыв: Стадион "Фишт" (Россия, Сочи) - Хороший стадион и плохая логистика
Достоинства: Стильный стадион, хороший обзор со зрительских мест
Недостатки: Сложно пробираться по Олимпийскому парку
Был на стадионе в 2017 году, когда на «Фиште» проходил Финал Кубка России по футболу, в котором принимал участие наш «Урал». Разумеется до игры хорошо погуляли по армянскому Монте-Карло, который называется Сочи, и после водных процедур добрались до арены.
Внешний вид у стадиона отличный. По задумке архитекторов, стадион должен был напоминать снежную вершину. Не знаю, насколько это соответствует действительности, но выглядит «Фишт» действительно здорово. Он немного похож на «Казань Арену», где я побывал в том же 2017 году.
Стадион затесался в середине Олимпийского парка, где из-за проведения этапа Формулы-1 кругом стояли заборы. Заборы, заборы и еще раз заборы! Чтобы дойти до нужного входа, необходимо хорошенько постараться. Как положено, стюарды и полицейские ничего не знают, поэтому пришлось самостоятельно искать место назначения в виде оранжевой трибуны.
Как бы то ни было, сам стадион крутой. Я рекомендую всем местным посетить его, тем более, что на днях ФК «Сочи» вышел в РПЛ. Надеюсь на хорошую посещаемость арены и решение обозначенных в отзыве проблем, чтобы приезжие фэны чувствовали себя комфортно.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |