Отзыв: Крем для снижения пигментации Biotrade Melabel - Ожидала лучшего результата.

Достоинства: Адекватная цена, немного защищает.
Недостатки: Под тоналку не очень, ощущение липкости, веснушки не пропали
Приветствую, дорогие друзья!
Как я уже писала неоднократно в предыдущих отзывах, у меня на лице веснушки. И с приходом лета, я активно начинаю с ними бороться. В этот раз я решила попробовать крема Biotrade Melabel, болгарского производства. Купила дневной крем с SPF 50 и ночной отбеливающий крем. Цена около 400грн за один.

Крем для снижения пигментации Biotrade Melabel фото

Средства были упакованы в картонные коробочки, лаконичного дизайна. На коробках очень много информации о свойствах крема, составе, производителе итп, на разных языках.

Крем для снижения пигментации Biotrade Melabel фото

Внутри коробочки : баночка-туба с кремом и бумажная инструкция. Кстати в инстукции на русском информации нет.

Крем для снижения пигментации Biotrade Melabel фото

Баночка-туба небольшая, объемом 50мл, лаконичного дизайна. Баночки совершенно одинаковые, что приносит некоторые неудобства, несколько раз уже путала ночной с дневным и на оборот. Очень хорошо что предусмотрена кнопка дозатор, что дает возможность выдавить столько средства, сколько нужно.

А теперь мои впечатления после использования 1месяц:
-дневной крем имеет немного плотную структуру, очень быстро впитывается, совсем не жирный. Я часто наношу на него тоналку, но чувствую что его не хватает для этой процедуры.
-ночной крем - немного желтоватого цвета, без запаха, более мягкий, не жирный. Первые дни использования немного пощипывал, но это нормально (прочитала в инструкции). Впитывается быстро, но потом остается ощущение липкости на лице.
Насчет главных его функций : солнцезащитной и отбеливающей, я не особо довольна. Веснушки не пропали, даже появилось несколько новых, но радует одно - что нету пигментных пятен (у меня такое тоже бывало).
Наверное эти крема подходят для использования в зимний период, для лета слабоваты. Или же для лиц с маленькой пигментацией.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ожидала лучшего результата.

Patient28
Веснушки - это ж мило :3