Отзыв: Универсальный антимоскитный прибор ThermaCELL Mosquito Repellent - Эффективное средство с дорогими комплектующими.
Достоинства: Отлично отпугивает комаров с большой территории. Без запаха.
Недостатки: Дорогие расходные материалы.
Всех приветствую.
У меня целый арсенал средств от комаров. Обычно у нас этих кровопийц огромное количество.
Очень эффективное средство для уничтожения комаров - это универсальный антимоскитный прибор ThermaCELL Mosquito Repellent.
Упаковочная коробка с прибором выглядит так:
Во-первых, его можно использовать вне помещений, для его подключения не нужно электричества, а следовательно, можно его взять на дачу, рыбалку, в поход. Во-вторых, он защищает довольно большую площадь, до 20 кв. метров. Наша открытая веранда в этих пределах, мы включаем прибор и комфортно проводим вечер на свежем воздухе.
В-третьих, при работе прибора нет никакого запаха.
На боковой стороне упаковке приведены рекомендации и одобрения прибора от различных обществ.
Все в принципе довольно просто. У прибора несколько важных элементов.
1. Отсек для таблетки с репеллентом.
2. Выключатель.
3. Кнопка пьезоподжига.
4. Отсек для газового картриджа.
Затем переводим выключатель (2) в положение "ON". Газ начнет поступать к нагревательному элементу. Нажимаем несколько раз кнопку (3). Прибор начинает работать. В верхней части прибора есть индикатор, надо присмотреться, чтобы увидеть, что он светится, а значит прибор работает.
Прибор действительно эффективный. Комаров вблизи нет.
Огромный минус, что газа в картридже хватает на 10-12 часов работы. Соответственно за это время расходуются три таблетки. Если на свежем воздухе проводим с прибором 2-3 часа в день, то и хватает нам комплекта расходных материала в лучшем случае на неделю. Комплект с газом и таблетками можно купить отдельно. Прибор работает у нас уже третий год. Стоимость комплекта расходников довольно высока, порядка 500 рублей за комплект из одного баллончика и трех пластин. Но комары порой одолевают так, что никаких денег не жалко.
Тем не менее есть возможность заменить оригинальные расходные материалы. Газовый картриджа с трудом, но удается заправить газом для зажигалок. А вместо оригинальных пластин используем обычные, их можно купить в сезон практически в любом магазине.
Еще один недостаток прибора - купить его и запасные комплекты расходных материалов можно в только определенных магазинах, например, для охотников и рыболовов, или через интернет магазин.
В целом мне прибором пользоваться нравится. Купила их несколько штук.
Упаковочная коробка с прибором выглядит так:
В-третьих, при работе прибора нет никакого запаха.
Все в принципе довольно просто. У прибора несколько важных элементов.
1. Отсек для таблетки с репеллентом.
2. Выключатель.
3. Кнопка пьезоподжига.
4. Отсек для газового картриджа.
Прибор действительно эффективный. Комаров вблизи нет.
В целом мне прибором пользоваться нравится. Купила их несколько штук.
Стоимость | 2000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2018 |