Отзыв: Морсы ФрутоНяня - Очень вкусные морсики.
Достоинства: вкусно, полезно, натурально
Недостатки: сахар, не с 5 месяцев...
У меня сына вообще любит пить, и воду, и соки, морсы, компоты, кисели, чаи... Конечно когда он узнал вкус всех этих напитков, то воду уже не так стал воспринимать. Я чаще покупаю, нежели сама делаю... и морсы от ФрутоНяня не исключение (хотя именно Фруто няню и покупаю). Малыш мой пьет их с большим удовольствием, даже больше нравятся, чем соки, да и я сама люблю их пить. Не смотря на то что в составе есть сахар, они не приторные, очень освежают и заряжают энергией (я пью холодненькими).
Составы у всех натуральные.
1) Морс из клюквы и малины:
2) Морс из ягод (этот мне нравится больше всего!):
3) Морс из брусники:
К каждому тетрапаку прилагается трубочка. Место куда ее вставлять не видно (это не маленькое гнёздышко запечатанное фольгой), поэтому куда придется и дырка от этого получается иногда большой...
Хранится он после вскрытия не более суток (как и соки и компоты и пр.)
Производитель рекомендует давать морс уже с 5 мес. Но я если честно не рискнула бы, т. к. все эти красные ягоды аллергены и мне кажется в таком возрасте кроме капли зеленого яблока вообще не желательно что либо давать... Но этоконечно на ваше усмотрение и ваш риск. Я такие напитки стала давать наверное месяцев в 8-9.
А так рекомендую, вкусные морсики! Очень удобно, если нет возможности самим приготовить, или взять с собой на выход, ну и конечно для разнообразия рациона ребенка. А так и самим полезно их пить!
Отзывы продукции ФрутоНяня:
Кисель из клюквы "Фруто Няня": Будем покупать еще! (+фото)
Детские соки "Фрутоняня": Очень даже неплохие соки.
Фруто няня "Фруктовый десерт": Очень даже вкусненько!
Составы у всех натуральные.
1) Морс из клюквы и малины:
2) Морс из ягод (этот мне нравится больше всего!):
3) Морс из брусники:
Хранится он после вскрытия не более суток (как и соки и компоты и пр.)
Отзывы продукции ФрутоНяня:
Кисель из клюквы "Фруто Няня": Будем покупать еще! (+фото)
Детские соки "Фрутоняня": Очень даже неплохие соки.
Фруто няня "Фруктовый десерт": Очень даже вкусненько!
Время использования | часто |
Общее впечатление | Очень вкусные морсики. |