Отзыв: Морсы ФрутоНяня - Очень вкусные морсики.

Достоинства: вкусно, полезно, натурально
Недостатки: сахар, не с 5 месяцев...
У меня сына вообще любит пить, и воду, и соки, морсы, компоты, кисели, чаи... Конечно когда он узнал вкус всех этих напитков, то воду уже не так стал воспринимать. Я чаще покупаю, нежели сама делаю... и морсы от ФрутоНяня не исключение (хотя именно Фруто няню и покупаю). Малыш мой пьет их с большим удовольствием, даже больше нравятся, чем соки, да и я сама люблю их пить. Не смотря на то что в составе есть сахар, они не приторные, очень освежают и заряжают энергией (я пью холодненькими).

Морсы ФрутоНяня фото

Составы у всех натуральные.
1) Морс из клюквы и малины:

2) Морс из ягод (этот мне нравится больше всего!):

3) Морс из брусники:

Морсы ФрутоНяня фото

К каждому тетрапаку прилагается трубочка. Место куда ее вставлять не видно (это не маленькое гнёздышко запечатанное фольгой), поэтому куда придется и дырка от этого получается иногда большой...

Морсы ФрутоНяня фото

Хранится он после вскрытия не более суток (как и соки и компоты и пр.)

Морсы ФрутоНяня фото

Производитель рекомендует давать морс уже с 5 мес. Но я если честно не рискнула бы, т. к. все эти красные ягоды аллергены и мне кажется в таком возрасте кроме капли зеленого яблока вообще не желательно что либо давать... Но этоконечно на ваше усмотрение и ваш риск. Я такие напитки стала давать наверное месяцев в 8-9.

Морсы ФрутоНяня фото

А так рекомендую, вкусные морсики! Очень удобно, если нет возможности самим приготовить, или взять с собой на выход, ну и конечно для разнообразия рациона ребенка. А так и самим полезно их пить!

Отзывы продукции ФрутоНяня:
Кисель из клюквы "Фруто Няня": Будем покупать еще! (+фото)
Детские соки "Фрутоняня": Очень даже неплохие соки.
Фруто няня "Фруктовый десерт": Очень даже вкусненько!
Время использования часто
Общее впечатление Очень вкусные морсики.

Юле4ka
Вкусняшка!
anastasija1406
Морсы еще не давала, как-то с темными фруктами опасаюсь!
Лоля
спасибо за отзыв, Фруто Няня-прекрасный вариант для деток, особенно привлекает,что сок не из яблок,груш,а из ягод.
yellow27
пила такие сама) во время беременности)
MamAmely
У меня тоже дочка воду перестала пить, когда сок дала попробовать, морс давала только раз, тоже хорошо пьет. С сахаром и лимонной кислотой стараюсь не покупать.
Constanciya
Даже упаковка у них сочная и аппетитная))) Так и хочется попробовать! У нас знакомство с ними запланировано к лету. Спасибо за отзыв!
Юната
Хорошие, тоже покупаю ) .
orudgova
состав вроде натуральный
етмиш беш
Своего морсами и соками тоже пою иногда, но воду он, тем не менее, всё равно лупит в больших количествах. Зато детский чай почему-то не хочет.
anastasiya49
я бы с удовольствием пила их)