Отзыв: Интерьерный конструктор для творчества Hobby Day DIY Mini House "Музыкальная комната" - Очень увлекательно и интересно! Несмотря на некоторые недочеты и ошибки, результат не может не радовать!
Достоинства: В наборе есть все необходимое, хорошие инструменты, особенно клей, есть модуль подсветки, понятная инструкция, интересно и увлекательно собирать, конечный результат не может не радовать
Недостатки: Слишком маленькая упаковка, неудобно работать с тканью и ее слишком мало, попалась некачественная одна деталь, переключатель модуля подсветки неудачно расположен
Чем я занимаюсь в свободное время? Да много чем. Люблю, чтобы руки были чем-то заняты, иначе слишком много мыслей появляется в моей голове, а они не всегда бывают хорошими, обычно это какие-то переживания, накручивание себя, самобичевание. Ну, думаю, я не одна такая. Поэтому мне помогают отвлечься разные виды творчества, что я только не перепробовала уже: вышивание нитками, бисером, алмазная вышивка, шитье из фетра, вязание детских игрушек, раскрашивание картин по номерам, игра на синтезаторе... Перечислять еще можно долго, и каждый раз я ищу для себя что-то новое. Увидев в интернете интерьерный конструктор для творчества, я поняла, что это то, что мне нужно. Ассортимент большой, но и цены немаленькие, поэтому я попросила, чтобы мне подарили подобный набор на день рождения.
Хоть и написано, что данный набор могут собирать детки, начиная с 12 лет, но о самостоятельной сборке и речи быть не может, даже мне пришлось прибегнуть к помощи мужа, чтобы провести электрику. Да, видите значок с изображением лампочки - это значит, что в комнате будет свет!
Производство, конечно, Китай.
Ножницы хорошо резали бумагу, но плохо резали ткань, хотя думаю, это еще и от ткани зависело, о ней напишу чуть позже.
Пинцетом удобно было брать совсем мелкие детальки, которые нужно было приклеить, хотя я все равно постоянно была перепачкана клеем.
Клей, кстати, хорошо себя показал, склеивал абсолютно все, ткань, деревянные и металлические детали, про бумагу и говорить нечего.
Линейка помогала замерять необходимые детали, так как их много и некоторые отличаются друг от друга только парой миллиметров. Нож хороший, острый, его я использовала потом и для сборки корабля из бумаги, о котором писала ранее.
Далее в инструкции идет подробная схема сборки каждого изделия, будь то мебель или тапочки, все четко. Но иногда, чтобы подобрать правильную деталь, ее все-таки приходилось замерять, ведь похожих (особенно деревянных) деталей было очень много.
Но я расскажу все равно подробно о тех трудностях, с которыми мне пришлось столкнуться. Больше всего мне, наверное, не понравилось собирать и обклеивать тканью диван. Вообще ткань в данном наборе мне не понравилась! Мало того, что ее оказалось прям совсем впритык, так она еще и очень тонкая, начинаешь резать, и она сразу вся начинает ползти, появляется куча торчащих ниток. Ткань - это самое неудачное, что есть в этом наборе, и что я бы хотела заменить.
Вот, смотрите как она смотрится на диване, ну, как-то дешево что ли...
Сравнить, к сожалению, мне данный набор не с чем, но все-таки будет правильно написать об основных недостатках:
- ткань: ее мало и она очень тонкая, легко расползается, работать с ней проблематично.
- некоторые детали могут быть не совсем качественными, мне досталась сильно погнутой и треснутой одна деталь.
- если убирать модуль подсветки полностью внутрь комнаты, то каждый раз его нужно как-то извлекать, чтобы включить/выключить свет.
- бумажный слой плохо сдирался с защитного пластика.
Однако, несмотря на это, набор буду рекомендовать тем, кому хочется испытать себя сразу в нескольких ролях, кому нравится творить и любоваться в итоге проделанной работой.

Производство, конечно, Китай.

Вот, смотрите как она смотрится на диване, ну, как-то дешево что ли...

- бумажный слой плохо сдирался с защитного пластика.
| Время использования | 2 месяца |
| Стоимость | 1500 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2019 |
| Общее впечатление | Очень увлекательно и интересно! Несмотря на некоторые недочеты и ошибки, результат не может не радовать! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

словом, тоже мысли не дремлют, поэтому тщательно себя занимаю какими-то развлечениями, чаще -делами)))
Помню в моём детстве я собирала сначала спичечные коробки, а потом делала мебель для кукол. Декорировала чем могла.
Сейчас хоть раздолье. Делай не хочу.
Какая Вы молодец!
ПыСы: новая аватарка клёвая )
P.S. Спасибо ) У меня аватарки никак не угоняться за моей реальной внешностью) Недавно я стала темненькой, мужу нравится, а мне все-таки ближе рыжий, и скорее всего вернусь к нему спустя время)
мы собирали греческие каникулы, и у нас не было защитного купола