Отзыв: Array - Красиво, весело, но дорого
Достоинства: Красиво, весело, интересно
Недостатки: Дорого
Лунапарк находиться в Парке Шевченко, который сам по себе очень красивый и большой, со множеством интересных мест. А Лунапарк украшает его как вишенка на торте.
В Одесском Лунапарк много интересных аттракционов, но цены кусаются. Например за 3 круга на колесе обозрения нужно заплатить 100 гривен со взрослого и 50 с ребёнка. Дети до 3 лет бесплатно.
Ещё один интересный аттракцион Power Tower, вас поднимут на приличную высоту и довольно резко отпустят вниз. Цена 150 гривен с человека.
На окнах поступают руки
Ещё для любителей острых ощущений есть американские горки, но лично меня они не впечатлили, едет кабинка довольно медленно и на вид конструкция как то не очень.
Карусель первое, что вы увидите в Лунапарк. Она очень красивая. Стоимость билета 40 гривен с ребёнка и 60 со взрослого.
Так что в этом лунапарк каждый найдёт себе развлечение, главное уложиться в бюджет

На окнах поступают руки

| Год посещения | 2019 |