Отзыв: Отель Alara Hotel 4* (Турция, Алания) - Отличное место для отдыха с детьми.

Достоинства: красивая территория, несколько пляжей, спокойная обстановка
Солнечная Турция мало кого оставит равнодушным! Вот и нас она покорила с первого раза )) Отдыхала наша семья в поселке Инджекум, близ Аланьи. Месяц был сентябрь, но там это еще лето - в разгар дня температура под 40.
Остановились в комплексе отелей Alara.

Отель Alara Hotel 4* (Турция, Алания) фото

Преимущество этого варианта в том, что можно гулять и пользоваться всей территорией и услугами комплекса. В 5* отеле детская анимация на сцене, большой бассейн и детская площадка. Есть магазин с различными товарами. Постояльцы 5-ки часто приходили в столовую нашего отеля, уж больно вкусно там готовили )) (я оставил на чай поварам в конце отдыха, заслужили) Питание ultra all inclusive.

Есть бассейн, он небольшой, мы им ни разу не пользовались.

Отель Alara Hotel 4* (Турция, Алания) фото

Территория отеля очень красивая и уютная, много растительности. Здесь
спокойно, в основном тут отдыхают семьи с детьми и пенсионеры. Было довольно много пожилых немцев - гид сказала, что некоторые из них приезжают именно сюда уже лет 10 ))

Территория:

Отель Alara Hotel 4* (Турция, Алания) фото

Есть 2 пляжа. Один в небольшой бухте, там хорошо купаться с детишками - несколько метров очень мелко. В основном мы там проводили время до обеда. И второй, широкий и длинный пляж.

Отель Alara Hotel 4* (Турция, Алания) фото

Везде плавный заход в море.
Есть кафе-бар прямо на берегу, открывается замечательный вид на море.

Отель Alara Hotel 4* (Турция, Алания) фото

Море было спокойным, лишь в последние 2 дня поднялась волна - было весело ))

Отель Alara Hotel 4* (Турция, Алания) фото

Конечно, много экскурсий на выбор. Мы посетили океанариум в Анталье. Интересно, но дорога туда-обратно занимает весь день, на море оказались только под вечер. Хамам оставил двойственные впечатления: с одной стороны приятные процедуры, с другой все происходит довольно быстро и стараются выкачать деньги за дополнительные услуги. Морская прогулка на катере и скоростной заезд на надувном матрасе также оставили свои отметины в душе и на теле ))

Понравилась обзорная экскурсия по Аланье. Морская оборонительная крепость - для ценителей старины здесь будет познавательно и интересно. Морская прогулка на корабле и купание в открытом море. Посещение пещеры с высокой влажностью. Все красиво и очень интересно:

Отель Alara Hotel 4* (Турция, Алания) фото

В общем, отдых в Аланье и отеле Алара нам очень понравился, когда-нибудь еще посетим эти живописные места!

Время использования 10 дней
Год посещения 2013
Общее впечатление Отличное место для отдыха с детьми.

imeda11
супер отдых))